みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ドSさにキュンキュンして、一気に読みすすめちゃいました‼️キュンキュンはしたのですが、展開が想像通りすぎたのが少し残念に思えました。あと男の子のビジュアルが執事に思えて、読んでいて設定って何だったかな?と考えることも。
お試しを読んで、絵もきれいだし気に入って読みすすめました!!(絵、大丈夫w)
まだ途中までしか読んでいないけど、委員長?が、なぜ主人公を好きになったのか、手を出したのか…いまいちよくわからないのが残念です。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入!
思いのほか、ヒロインちゃんがいい子で可愛かったので満足しました(*´ω`*)by 匿名希望- 0
絵柄が好みだったので購入してみました!見た目とは裏腹に真面目な主人公ちゃんがかわいらしくて好きです〜!続き楽しみに待ってます!
設定が
設定が面白いと思った。
優等生くんが某執事漫画のキャラに見えなくもないが、いいドエスっぷりだと思う。
女の子も可愛いby 匿名希望- 0
最高!!
これはすごい良かったです!!一気に全部読みました!!
ストーリーもエロさも文句なし!何より主人公の男性が素敵すぎる!ヒロインも可愛くて最初から最後まで飽きずに読めました!!by 匿名希望- 0
好みじゃなくて残念
男性が好みじゃなくて残念ながらこの評価です。絵も性格もなかなか好きになれず、ドキドキきゅんきゅんもできず……。エスっ気のある男の人が好きならOKかもしれません。
表情がえろかわいい
ヒロインの表情がえろかわいくて可愛いです。
と言うのは表向きのよくある感想だと思うのですが、個人的にはライバル役(?)の女の子のネチネチっぷりがTHE・女子!って感じで面白いです。by 匿名希望- 0
男の子がとあるキャラに見える話は置いといて、絵が可愛くておもしろかった。
なんで男の子は女の子のことが好きなのかはこれから分かるのかなぁ。(途中まで読んだ)
続きが気になるのでのんびり読んでこーby 匿名希望- 0
面白い!
優等生とギャルというありきたりなはじまりかと思ったらそうじゃなく。。
展開も面白かったです!
絵が少し微妙でしたが。。by 匿名希望- 0