みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
男の子がかっこいい!!女の子の絵は・・・まぁこれは好みの問題ですが
見た目派手なのにピュアなヒロインとツンデレ腹黒優等生の男の子、いいですね!by 匿名希望- 0
思わず単行本買いました
や、伊勢谷くん好きすぎてすきです。生徒会なのにエッチとかもうギャップ萌え、好きになっちゃうところも好きです
高校せいの恋愛はいいね!
制服エッチってやっぱエロい(笑)優等生とのギャップにやられました!メガネとSっ気全開なところも素敵(笑)
絵の好みが分かれそうかな。
伊勢谷君と両思いになるまでは面白かったけど後半は話を無理矢理続けた感が(^^;
桐谷サンの黒ギャルなのが水泳部で日に焼けた、プ-ルで髪の色が抜けただけで本人はいたって普通って設定や優等生の伊勢谷君が実は裏があるのも良かったけど、後半に伊勢谷君のお兄さんを出す意味あまりなかったかなと。
後輩君もフラれてすぐに伊勢谷君の事を好きなライバルの女の子を好きになってるし出てくる意味あまりなかったかも。伊勢谷君が嫉妬する為には必要か(^^;
女友達に結局騙してたのも言わなかったし生徒会の選挙も署名なくしたのに探しにも行かなかったし後輩君は伊勢谷君の応援しているようでライバルの味方したりグダグダな感じがする。
無理矢理引き伸ばしたせいで全部中途半端になってるのが残念な気がする。by 匿名希望- 0
黒ギャルwww
レビューが高い方なので気になって読み始めました。水泳したおかげで日焼けしたのに勘違いでギャルと見えるとはかわいそうと思っています(笑)ギャルと優等生の恋愛に対してどうなるのかとても気になって楽しみにしていました!最終話までいったんですが、お疲れ様でした!
、
感情読めない感じの男の子だけど、最終話が個人的にとても良かったです。わたしも追いかけて来いって言われたい(笑)
さいこー
キュンキュンしました(*´ω`*)
ギャップがよかったです!!by 匿名希望- 0
よき
男の子がめっちゃSで見てるこっちが毎回ハラハラドキドキでした!!
しかもかっこいいしね!もう内容もとにかく最高です🙆by 匿名希望- 0
初々しい
見た目はギャルでも純粋な子子もたくさんいるだろうし、その見た目とのギャップにやられました。初々しいのにエロい。
まさかのギャルと優等生の反転!!! すごいそそります!!! メガネも、、、黒ギャルなのも、いいですね!!!
by ないれれれれ- 0