みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップww

ギャップが激しいwwでも、癖になるギャップ。絵にかいたような優等生男子が、野獣になる瞬間が堪らないww人は見かけだけでは、判断しちゃいけないなー、と改めて実感。根は真面目なのに、見た目だけでギャルだと決めつけ、色眼鏡で人を見て、本当のキャラが出せない苦しさ、すごく共感でき、感情移入しちゃった。加えて、あの優等生の野獣さに、ドキドキがとまらない。

by ym517

はまった

最初期待しないで、チラ見するきしかなかったけど、エッチなシーンも割りと手抜きしないでかいてあるし、ストーリーもちゃんとかいてあるので、はまってしまい全話あっという間に購入して読んでしまいました。生徒会の選挙や、変態ちっくな兄貴が今後どうかかわっていくのか楽しみです。後は続話更新がもうちょっと早いといんですが。

伊勢谷くんカッコいい!

図書室で
    あんだけ声出してやってたら
    さすがにバレるでしょーーとか
    ツッコミどころは満載だけど
    そこは漫画だから良いかな!

見た目ギャルだけど超ウブなヒロイ可愛いし
    伊勢谷くんは真面目そうなのに
    そのテクはどこで身に付けたの?って感じだけど
    Sで強引で、でも優しくて、とってもカッコ良い!

結構おもしろい

絵がなんか、雑な感じに見える印象です。エロもあるし、結構楽しく読めるのですが、なんか、エッチシーンが汚なく見えることがあって、残念な感じです。でも主人公はギャルなのに、純情でカワイイし、風紀委員の男の子もスゴいエッチだけど、ホントは女の子のことを、好きっぽいので、楽しく読めますよ

好き

黒ギャルな外見とは ウラハラに真面目で 純な女の子と クールな風紀委員風な外見なのに とにかく やたらエロいことをしてくる男の子の 遊びのようなエッチから ちゃんと本気の恋愛になっていく過程が キュンとします。絵は 雑なところと 可愛いところが 混在してしてるけど 不快ではないかな?

by Mrs.H

某キャラに似てると言われてるけど、確かに見た目は似てますな。
    少し見にくい所があるけど、個人的に好きな絵柄です。女の子は可愛いし、彼も分かりにくいけどちゃんと女の子を守ってる。
    最新話でお兄さんが出てくるけど、なんか微妙っぽい。
    せっかく付き合い始めたのに、すぐに波乱があるなんて…

by 稲蔵

初体験が無理矢理過ぎて微妙な気持ちになったり、図書館、トイレ、保健室で…と、彼は本当に頭がいいのかそうでないのかわからなくなりました。

…が、無料分を読み終えた後、課金して一気に買ってしまいました。

ギャップだったり、彼に不思議な魅力があるが故だと思います。
    面白かったです。

by 元茶

画が綺麗

画が綺麗だし、身体もいい感じにエロいーーー
    他レビュー通りピーチガール!って思った!伊勢谷くんはみたことあるなぁくらいで、別キャラに見える感じはありませんでした。
    ただし、1話のとこのセリフが
    ちょっと伊勢谷くんのセリフにしては引っかかりますが…
    かねがね良い作品です

タイトルがずるいです

黒ギャルのくせに処女なの?って偏見強すぎて思わず、買ってしまいました!
    買ってみると、黒ギャルかと思ったら、ただの日焼けで、中身は純情!?可愛すぎでしょその設定。
    何だかんだで王子さまな感じもあって楽しく読める作品でした!

ギャップが魅力ですね!

ヒロインは見た目のせいでギャル勘違いされてるし、彼の方は真面目そうなのに結構なドSでギャップが好きになりました。ただヒロインの焼け方が少し気になりますが、お話次第はどんどん気持ちが近づいてきていて読むのが楽しみです(*´∀`)♪