【ネタバレあり】おまえの匂いに我慢できねえよのレビューと感想(8ページ目)
続きはどうなるのかな
毎日無料分まで読みました。度々出てくる
、女の子がドーナツを美味しそうに頬張るシーンが可愛くて好きです。
男の子も初めの印象とは違ってきているし、続きが読みたいです。by 匿名なしおさん- 0
異性に対してダメな匂いってある。どうしても受け付けられない汗や体臭の匂いがあって、大丈夫な人とは身体を重ねられる。
臭いと言ったのは口臭ではなくてフェロモンの匂いだったんだということにあとで納得しました。
それからのストーリーが繋がるのね。。。面白いです。by 匿名希望- 0
面白いです。
「臭い」って(笑)女子なら絶対に言われたくない言葉ナンバーワンですよね。(笑)フェロモンを感じるほど匂いに敏感な人って実際にいるのかなぁ。気になります。
無料分途中まで読みました。
主人公の女の子の気持ちすごい分かる!
私も学生の時似たようなことあったからそこから女友達と深く付き合えなくなった。
信じれないし、怖い。
でもこの主人公は良い方にいきそう。頑張ってほしい!by 匿名希望- 0
わけあり
なんかいろいろわけありな二人の高校生男女の恋愛?
まだ無料購読なので、この二人がどうなっていくのか?ということとクラスに馴染めるのか?がとても気になります。by 匿名希望- 0
可愛くてこっちまで照れてしまいます🐱可愛らしくてスレてなくてこんな娘が彼女だったら毎日学校生活楽しそう✨
by シャインマン- 0
悪くないけど物足りない
課金して続きを読み進めて「絵!?終わり?!」という感じ。設定も面白いと思ったし、もしかしたら女の子も?と匂わせシーンがあるにも関わらず。ガッカリ
一見無愛想で怖い男の子だけど、実は照れ屋で愛溢れる男の子なんてギャップ萌え!しかもイケメンなんて最高やん!
嗅覚の優れた、クラスでも変わり者のレッテルを貼られている同級生。生きづらい主人公と屋上で出会い、避けられてしまうけど超〜気になる存在に。
生きづらさが救われていく所も注目。by 匿名希望- 0