みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になりすぎる!
続きが気になりすぎます!匂いが関わる恋愛系漫画ってあまり見ないので面白いストーリー展開だなと思いました。
by じゅ❁- 0
一話だけって
こんなにどきどきわくわくな展開からなのに一話だけとは…。つぎ込んでみたいようなみたくないような迷ってしまいます。
by むささびモモンガ- 0
いい
まじていい!こういうSっ気な彼がどんどん彼女にこころ開いていってジョジョに弱愛でデレデレになってぐのがさいこー
by ?る?- 0
まぁまぁ
普通に面白いですけどそんなパッとしないかなって感じです自分的にはでもぜひ読んでみてほしいです!!!!
by へへへへ!!!!!- 0
あの終わり方は・・・
先を読ませたいからだとは思いますが、さわりの部分のおわりであの終わり方はないなぁ。臭いって年齢にかかわらず気になる部分だと思うし。高校生という年齢設定なら性的な部分は控えるべきだし、いじめにもつながる内容だと思うのでもう少し安心できる内容なら読み進めたかもしれません。
by kobi10- 0
微妙
最初はあまり期待してませんでしたが本当にあまり面白くないです!!!飽きちゃうかなあ。。。でも続きは気になる
by きいあん- 0
よみやすい!はやく続きが気になります!
きゅんきゅん!想いが伝わるのがいー!素直になれないのもわかる!by こむぎちぷ- 0
よくある漫画
犬ではあるまい、臭いで発情するなんてどういうコンセプト?作画は可愛いが、男がチャラすぎるし、かきわけができておらず、つっきを読みたいとは思わない。
by 江戸のカエル- 0
初恋
二人の関係は、だんだん急に密接してきましたよね。これからどうなるのかしら?ハラハラさせられました。うらやましい
by 秋山マリン- 0
急に臭いって言われてるー
急に屋上で臭いって言われてるのがなんかちょっとかわいそうまだ1話しか見てないけど、続きがちょっと気になります
by こっちゃんさん- 0