みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おもしろい!
設定がおもしろいと思いました!読んでいてとても楽しいです、サクサク読み進めてしまいます。ただ、絵があまり好みではないです。粗っぽさもみられるので、⭐マイナス2で(>_<)
カラー
第一話はカラーなのでとても読みやすくていい感じです。全部カラーだとイイなと思いました。男の子の顔がかっこいいです
くさいって
本当に感じてるのかもだけど、くさいって言い方は傷つくな~!
せめて匂いが濃い…とか?でもフェロモンみたいにわずかな匂いも感じ取れて、相性いい相手が見つかったら素敵かなって思いますby しゃめ- 0
毎日無料連載で6話まで読みました!
内容はイマイチでした。
でも匂いに敏感な人って本当にいるんですよねきっとby 匿名希望- 0
じれったいなぁ
私、においフェチだからなんなにも変だと思わないけどなぁ…
こういうのってやっぱ少数派なんかな。by 匿名希望- 0
う~ん
なんというタイトルだろう、、と感じながらも読みました(笑)見たら見たで続きを読みたくなり読み進める私でした。
by こげっち- 0
高校入ってひとりぼっちの、男のこと女の子。先生が仲良くなるようにと、屋上で一緒にご飯を食べることを提案。ぶっきらぼうだけど、ほんとは優しい男の子なのかな?臭いという、原因知りたいから、続き読もうかな?
by ショーチャン- 0
屋上での毎日のやりとりが青春でとても好きです!キュンキュンもうちょい期待しましたが、薫くんの優しさとかっこよさに惹かれます!!
タイトルにつられて読み始めましたがなかなか面白いです。ただまた初めのほうなのでこれからなのかもしれませんか、キュンキュンするのが少し少ないのが残念ではありますが。
クラスのみんなとどうしても馴染めず、友達が出来ない主人公の彼女。ある日、同じクラスの男子を先生から紹介され、友達として仲良くしてみてはと提案されて。