【ネタバレあり】おまえの匂いに我慢できねえよのレビューと感想(15ページ目)

男子から臭いから近寄るなとか言われたらショックだなとか思っちゃいました。犬と同じくらいの嗅覚持ちのイケメンくんは学校生活大変そう。

何で12話しかないのー!もっと読んでいきたいのに。2人の空気感がすごくすきだなー。イケメンがドーナツ屋さんてのもいい

ちょっと、不思議、嗅覚すごくて、匂いに敏感、同じクラスの女の子のフェロモンに理性飛ぶとか!!80センチの距離を保っての屋上昼休み、楽しみね

ニオイフェチ?!

お前のニオイは臭い=好みのニオイどストライクなのかな?と思いました

時々描写に入ってくる、主人公が仲間外れにされる理由が女子ならではのあるあるかなぁと思いました

かわいい

可愛い〜!女子ってなんかいろいろあるねー。そんな嫌な思い出を変えたくて知っている人のいない高校へと進学した女の子。初めて会う子達と仲良くでき、友達はできるのか?不安な学校生活が始まる。そんな時クラスメイトの怖いと言われている男子と…この先どんな展開になるのか?少し知りたくなりました。

はまりました。

ネタバレありです。
    急に匂いがくさいみたいなことを、
    言われたらショック❗️
    女の匂いが嫌いなようです。
    でも、ツンデレ要素が盛り込まれていて
    キュンキュンします。

先が楽しみです

主人公が一所懸命で可愛くて好感が持てます。フェロモンにやられて突発的な行動に出る彼にドキドキしますし、2人のこれからが楽しみで仕方ないです。

苺花って名前かわいい!!名前負けしてないところがいい!!
    かおるくんの一匹狼的なところも惹かれるー!なのにドーナツ屋さんで働いてるってギャップ萌え!

絵が好き

学園ものって憧れるけど、いきなり「くさいから近寄るな!」から始まる出会いに今後の進展が気になる。読んでみたい。

クサイって

くさいとかびっくりしたけど、本当はびんかんなのね。
    彼女の匂いすきなのかな?
    匂いって本能でひかれるそうだから、恋なのかな?