【ネタバレあり】おまえの匂いに我慢できねえよのレビューと感想(14ページ目)

匂いに敏感な…

匂いに敏感な彼。強面な彼ですが、内面はとっても優しいです。主人公の女の子は、過去にいじめられた経験がありますが、悩みを持つ同士、これからどういう展開になるのか楽しみです。

絵が可愛い

可愛く丁寧な絵でフルカラーなので読みやすかったです。
    男の子の嗅覚のことや過去が気になります!
    ドーナツが食べたくなりました(笑)

気になる。

無料分読みましたが、これからって所で次はどうしようかな~と考え中。
    進みがスローなのがちょいと、、、。
    フェロモンに弱いんで、とっととイチャコラあるのかな~と期待はしてたんですが。
    過去に色々あったヒロインと、いったいどんなことになるのか、気にはなります。

フェロモン

鼻が利きすぎるのも大変だけど、無愛想だけどそこそこカッコイイ人に「おまえのフェロモン、やべぇ」なんて言われるとあながち嫌ではない!

中学での友人関係にトラブルかあったことからわざわざ遠くの高校に入学した。友達ができるかドキドキ。だけどすでに同じ中学の子たちでグループが出来上がりつつあった。先生に相談しランチは屋上を勧められた。行ってみると同じクラスの強面の男子もいた。

フェロモンに弱いとかドキドキしながら読んでみたけど、わりと普通の恋愛もの?って印象でした。思春期にはありがちな友達の悩みとか、胸キュンとかありです。

モヤモヤ

フルカラーでとっても可愛い絵です。2人とも大切に思っているのかな❔と思うのですが結末が・・ちゃんとラブラブになって終わって欲しいな

かっこいい

男の子の絵がカッコ良くて気になって読み始めましたが、内容が、なぜ女の子がハブられてるのか理由があまり分からないまま進んでいく感じで、いまいち入り込めずにいます。
    続けて購入はしないなという感想です。

最後まで読みましたが、中途半端な終わり方です。男の子は格好良くて優しい。女の子は素直で可愛い感じ。
    2人がお互いのことを大事にしてるのはわかるけど、恋人同士にちゃんとなるところまで描いて欲しかったです。
    絵は綺麗だったけど、モヤモヤで終わってしまいました。

??

なんだかワケアリな主人公達。気になって読み進めたけど、よくわからない。なんで女子にくさいとか言うんだろう?それが1番なぞだなぁ。