みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あまりはまれなかったかな。
設定は面白いのですが、伏線張る前に本題に入ってしまい引き込まれる間がなかったです。
設定自体は好きなんですが。by 匿名希望- 0
見てください
好き嫌いが別れる作品ひんだと思います。1度読んで見る価値はありますが、嫌いな人はあまり読みたくないかもしれません。
最終的なオチなしでははっきり言って作品にする意味は無い。ただの厨二病のポエムレベルでお金出した自分に後悔している。
あっさりし過ぎて。
いきなり幼なじみっぽい子が死んじゃうからショック・・・
展開が早いのとあっさりしてるのが残念。絵もあっさり、簡単?な感じで5話以降読めてません。続きは気になるけどなんか迷うな~by チビもも子- 0
微妙
絵がちょっと古い。けど続き気になるしと思って読んでたけど、最後まで読んでも全然スッキリしません。それどころかモヤモヤばかりが残って読まなきゃ良かったと後悔しました。
打ち切り感がすごいです。
この作品に限らず、Webコミック発の作品は容赦なく打ち切りぽい終わりがあるので今後はいきなり読むのはやめます。ある意味勉強になりました。by 匿名希望- 0
なんとも…
後味が悪かった
終わりがしりすぼみで、読み終わったあと「?」ってなったby 匿名希望- 0
最初だけ
最初だけは楽しかった。
ヒロイン死んだのは残念だったけど
チャラ男が仲間になって
着ぐるみの正体を突き止める!
みたいな
話を期待していたけど何も解決されないまで終わる。by 匿名希望- 0
いまいち…
ホラーとしては面白い設定だけど、途中で終わった感が満載でした。打ち切り?だからかなぁ。もう少し続いてしっかり終わって欲しかった
by かににん|- 0
無料分しか読んでいませんのでなんとなくしか内容がわかりません。
どうなるんだろうなぁと先が気になります。by 匿名希望- 0
こわいw
猫?の着ぐるみが出てくるのとか
すごく怖い。
先輩たちは胸糞悪くてしんでしまったとき少し爽快だったけど、
のどかちゃん?がしんでしまったのは
ちょっと悲しい。のどかちゃん本当はいい子な気がするんだよねぇ…。by 匿名希望- 0