みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読まなくていい
最近よくある謎めいたデスゲーム系の漫画。
突然巻き込まれ、犠牲or行方不明になる友人または恋人、仲間を得ながら黒幕を突き止めて行く…的な流れはどれも一緒で、テーマさえ目新しければ刺激的で面白そうに見えるタイプの漫画です。
が、本作は、肝心の黒幕やトリックについて読者を納得させることができないまま煙に巻いて終幕します。刺激があればあるほど、きちんと着地しなければ最終的な『面白かった』という感想には繋がらないと思います。
この話数でうまく幕引きできるかと心配になったが案の定…といったところですが、寧ろこの話数(消費ポイント)で済んで良かったです。by 左近寺右近寺- 1
気になって読んでみました!!
絵が綺麗で読みやすいけどストーリーがなんか微妙ですね……(>.<)y-~by 匿名希望- 0
これから…
どうなっていくのか…
正直出だしは興味を持てるような内容ではなかったですが、今後への期待をこめてとりあえず★3by 匿名希望- 0
試し読みでしか見てないけどこんな公開処刑あったらたまったもんじゃない。学校いけないよ。何か恐ろしすぎて次が見れなかった。
by のれあ- 0
うーん。
ダラダラと読み込んではみたものの、オススメするほどかと聞かれたら、そこまででも無いかなぁ。
絵も硬い感じだし。
物語はまぁ、こういう系が、好きなら読んで見てもいいかもといった感じ。by はるはなひな- 0
無料配信だったので、読んで見ましたが、なんか以前に読んだ漫画に内容がそっくり(本当に死んじゃうか、社会的に抹殺されちゃうかの違い⁉︎)2話でやめます。
不完全燃焼な感じです。
最後まで読んだ感想がこれです。
終わり方に納得がいきませんでした。
使うポイントも多いし、ちょっとがっかりです。by 匿名希望- 0
カラーじゃなくていいから
カラーじゃなくていいから、内容濃くしてほしいです。無駄にコマが多いし無料でも読みごたえ無さすぎてがっかりしました。
無料だけ
ストーリーが面白そうだと思い無料だけ読んだんですが…60ポイントと高いし続き読みたいと思いませんでした…
ヒロイン?が主人公とどうゆう関係かいまいちわかりませんでした、彼女なのか、幼なじみなのか
サークルは名前だけで歓迎会のずれた感じがつまらない…
2話無料なのはありがたいんですが…続きを読みたいと思うほどではなく残念by 匿名希望- 0
こわい
無料分しか読んでいませんが、怖くて先を読む気になれませんでした。
それから、主人公の幼なじみの女の子の言動に苛つきを覚えました。
なんて浅はかなんだろうって。
でも、殺されて良い理由にならない。
普通の一般の人が何故、あんな殺され方をしなければならないのかは、先を読めば分かるのかもしれないけれど、
それでも、設定が怖すぎて課金してまで読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0