みんなのレビューと感想「電撃マリッジ 両想いビター・ハピネス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
展開
話が急展開でついていけない、とまではいかないけどもう少しゆっくり話が進むのが好み。
出会いから…進み方は普通じゃ考えられないけど。でも こんな出会いもいいな(笑)
ちゃんとお互い好きになっての結婚だから なんかいいな(笑)by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンですー!が、話の展開が1話目からトントントンと変わっていくので、あれ?この人達なんなんだろう…って思ってしまいました。設定がありえなさすぎるかもしれないです。が、胸キュンするところは、バッチリ押さえてあります。
by hoshi61- 0
話が。
絵が好きで読みました。
話の内容は好きですが、話が飛びすぎかな…早送りで読んでいるような印象が残りました。by 匿名希望- 0
良かった☆
2人がハッピーエンドで何より。心も体も溶け合っていく様子が綺麗な絵のタッチで温かく優しく描かれてます。
前話の話の続きです。
現実的にあり得ないことが多かったが、まあマンガにするならアリなのかも。
うーん。好みによる作品かもしれないが、絵は本当に好き。by 匿名希望- 0
電撃マリッジの4話から続いてるお話しです。他の方のレビューにもありましたが、続いてるお話しなのにシリーズ1が4話までで5話からは違うお話し。その続きがこちらの作品ってちょっとなんか変です。なので⭐ーひとつです。でも絵 特に男性の顔が綺麗なんですよね。こんな人に迫られたらって考えるだけでキュンキュンしちゃいます。しかも一目惚れするんじゃなくてされちゃうなんて羨ましいです。結婚できて良かったです。ハッピーエンドはやっぱり良いですね。
by ベルノン- 3
ツンデレな彼2
電撃マリッジ後編。
前編で二人の距離が近づいていって
楽しかったけれど、今回は牧村の胸の内と
その後が、わかる1作。
政略結婚結婚を控えた牧村とその婚約者、
不安を抱えながら、すずが牧村を信じて、
ゴールインするところに感動した。
冷静でモテる彼がすずの不意打ちと健気さに振り回されるところがすごく可愛らしかった。by 匿名希望- 0
電撃マリッジの続きがこれです。なぜ別々になっているのかはよくわかりませんが、続きが見つかって良かったです。
女性がこんなにこの男の人を好きになったのかはよくわからないのに、結婚式当日まで待ってられるのはすごいと思うけど、不思議です。マンガだから許される展開ですが、最後、幸せになって良かったです。
結婚生活の話も面白そうなので、描いてくれないかな⁈by 匿名希望- 0
すっっっっごくかわいいです!!!
作家さん買いですが安定したキュンと感で、これこれ〜ってなります。
期待度高めで購入しましたが、余裕で良い意味で期待を裏切られました。振り切って面白いです。
きゅんとしたいとき、あったかい気持ちになりたいときにまた読み返したいと思う作品です!
次回作も期待しております〜by 匿名希望- 0