【ネタバレあり】監禁嬢のレビューと感想(9ページ目)

絵は気持ち悪い、ストーリーも気持ち悪い私はこのマンガの良さをこれっぽっちも分からない。
    それと、マンガだからとは思うけど歩道橋から赤ちゃんを投げる描写最悪。
    もうこれは絶対に読まない。

最初はミステリー?と思いながら女の正体が気になって気になって、、読みましたが。
    だんだん不快な気になっていました。
    気持ちが悪いです…。いろいろな意味で。
    むくわれない主人公と女の正体のラストが気にはなりますが読まないなら読まなくてもいいかな。

赤ちゃんは投げちゃダメだと思います。漫画でも胸糞悪いです。その回まで読みましたが、何をしたいのかよくわかりません。後ですべて繋がるのかもしれませんが今は読んでいても訳がわからないしひかれません。
    女子高生もおかしいし、赤ちゃん投げちられちゃうし、歩道橋から飛び降りても主人公ほぼ無傷だし、都合よすぎ。

主人公がjkに囲まれて

若いJKに誘惑と脅しを同時にされながら、複雑かなと思いきやわりかし嬉しそうな主人公。
    解決策が思いつかない頭の足りない主人公。
    時々足がマンチカンみたいに短い主人公。

わかりにくい…

配信分全て読んでますが、回想のところが文字がなく絵だけで、主人公の父とカコの弟といるシーンに出てくるもう1人が誰なのかわからず…

ここからどう着地するのか、なんやかんやで最後まで読破しそうです)^o^(

最後の展開が…

いやー、最後、主人公がカコの首を絞めてからの回想が意外で、もうなんだろう、ずっと何となく読んできて急に引き込まれてしまいました。
    そして最初から何度か読み返してしまいました。
    こんな展開…!!って本当にびっくりです。

エログロ過ぎる

好き嫌いに分かれます。
    いきなり、教師:岩野裕之が服を全て脱がされて監◯されている場面。裕之は買い物し帰路に着く途中に、倒れている女を助けようと声をかけますが、襲われ被害に遭いエロから始まります。

裕之の高校では、帰宅しない夫を
    心配する妻からの電話で大騒ぎに
    なります。

一方、裕之に想いを寄せて告白した女生徒は、振られますが
    裕之の安否を気にしますが
    裕之を想い乍、トイレで自身を
    慰める最中に、監◯女に
    声を、隣の部屋から掛けられる

以上 無料分。

1話が高いため 購入はしません

気になります!

まだ無料までしか読んでませんが、彼女がこれからどうするのか気になります。恨みを買われるような男には見えないし、、ただモテるんですね。そこからなのか、、

怖い

絵が怖い。内容も怖い。正直に話せばいいのにってこの手の漫画だとすごく思う。正直に話したら終わっちゃうけど。

無料分読み終えました。ホラーなのかな?ミステリー?お化けのような表情の時はその人物の感情を表してるのか、実はお化けなのかそれも少し気になる。
    なんの目的なのか、あんなにしらべあげれて拉致が出来る力がある。
    この先がとても気になりました。
    購入します。