みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
引き込まれない
掴みが悪いのかな……。
知らない女に全裸で捕まってるのに、その異常性にそこまで恐怖感がありませんでした。
最近のホラーはもっと怖いからかしら。
出だしが怖くないので続きを読もうという気も起きずです。
レビューを見てみても評価は低く、エログロ要素ばかりなのにそれも表現しきれていないという評価だったので、残念ですがこれからも続きは読まないかな。by 匿名希望- 1
おもしろいですね!!続きの話が気になって毎回毎回更新が待ち遠しいです!絵もはっきりしていて読みやすい!一話から最後まで止まりませんでした。パック買いをオススメします!それにしてもこれからの展開が気になります。主人公が何を思い出そうとしてるのか知りたい!!ちょっと怖いけど、ワクワクゾクゾクするおもしろいです!
by こみっく123- 0
えがあまり好きではないがまぁ面白いと思う
展開が気になってどんどん読んでしまうタイプの漫画じゃないかと。by はきはきちぇりっす- 0
グロいのがあまり得意ではないので、いつもビビりながら読んでいますが、続きが気になってついつい読んでしまいます。
まだ23話までしか読めていませんが、カコは一体何者なのか…
予想が当たってしまうと面白くないので、あまり推測せずに読んでいますが、これからどんな展開になっていくのか読めません。
ハッピーエンドは期待できなさそうなので、せめてバッドエンドではありませんように…by 匿名希望- 0
最初はふいにポチっと。面白そうだなぁと。
なんとなく、どんな話かと一話ずつ様子見ながら購入していき、買い続けてしまっています。
登場人物も増えては減りで最終目的が主人公と同じように全くわかりません。絵力は凄くあります。綺麗さはないです。なぜ買い続けてるのか自分でもわかりませんが、引き付けられる何かあるのでしょうね。最後まで買ったときに後悔ない結末を期待してます。by 匿名希望- 0
ものすごくエロくて面白いです。
背徳感のある感じがなお良し。
この先どうなっていくのか非常にたのしみです。by ぎしお- 0
止まらない!
読み出したら続きが気になり止まらない!
今後の展開が気になるー!by ブラフ- 0
理解できない。
気色悪い。相手が誰なのか、興味がわかない。無料分を読んだだけで、吐き気をもよおした。
by 今日も晴れ- 2
こわい
始まり方が異様でこわいです。ストーリーの今後の展開が気になりますが、怖くて進めない感じもしてそれがまた読みたくなる気持ちにさせます
目がでかくならなければ読みたいと思うけど…
なんかあの面白フェイスが急に現れるとシリアス感なくなるし、読む気失せる…
14話まで読んだけどもう結末がわかればどうでもいいかな。by 匿名希望- 0