みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
続きが知りたい!!!!!!!!!!!!
無料の分しか読んでないけれど、
うっかりポイントで読んでしまうところだった。
この作品のタイトルも以前から気になっていたんだけれど、
読んでみたら面白かった!!
こういうミステリー的な要素の作品は読んでいてわくわくするから、
大好きです。
本屋で買い占めちゃうかな。by 匿名希望- 0
胸糞悪くなる
絵も絵だし、内容も内容で気分が悪くなる作品。続きが気になりはするけどポイント出してまで面白いストーリーとは思えない。エロで掴むなら違った出し方があったはず。滑稽な流れであった。あと、女1人で主人公の男を運べるのか?共犯者がいないと成り立たないような。気色悪いオカッパ頭の女の正体が気になるがそこまで引き込まれなかった。
インターネットの広告で気になっていた作品です。
衝撃的な始まり方からの、表情が怖いすぎるカコに、ついつい読み進めてみました。
が、ホラー??サスペンス??で片付けられない胸くそ悪さが、、
(言葉が悪くて申し訳ありませんが)
でも気になってついつい読んでしまいます。
それにしても主人公はどんな状態でもお元気ですね笑by 匿名希望- 1
先が気になる
けど、1話が短すぎると感じるのは私だけでしょうか?
気になるコミックがたくさんありすぎて、全部読んでたらお金がいくらあっても足りませんよー。
謎の女はかつての教え子?風俗店の女?ただのストーカー?
レビューかいてコツコツポイント貯めて読もうと思います!
しかし、150字以上ってけっこう厳しいよね…。by 匿名希望- 0
先が楽しみでいつも入荷を心待ちにしている一つ。主人公の一家の大黒柱として責任を全うしている平穏な日々から一転、それが脅かされる日々に変わる。自分の才能に見限り、夢を納得した上で諦めて、そんな自分をも認めてくれる妻を得て、恐らく我々の多くが経験するであろうプロセスを得て得た小さな幸せを、過去(見知らぬ)がそうさせまいといして追いかけててくる。主人公が追い詰められる様子がリアルで、見ているこちらも汗をかく
めっちゃ面白かったです‼︎
怖かったです‼︎
カコは何が目的なのか全くわからなくて怖いです‼︎
どうなっちゃうの?
でもエロいところもっと男が気持ち良い感じの反応してくれたらもっと良かったな〜‼︎
嫌なのに感じちゃうみたいな‼︎
その表情とか喘ぎ声とか欲しかったですね‼︎
まぁそれどころじゃないんだろうけどwwwby 匿名希望- 0
無料ためし読みで読みました。
謎のおんなといきなり対面するところから始まりますが、全体的に絵が気持ち悪いというかあまり女の子たちや赤ちゃんもかわいくないです。
学校の先生が女子生徒に告白されて断った事がキッカケなのかな?ってところで終わっているので、その先は購入しないとわからないけど無料ためし読みでいいかなって感じです。by 匿名希望- 1
未知
内容も何がしたいのか全くわからないのですごく気になる内容です!絵はあんまりしきではないけどとにかく続きがきになるからどんどん読んじゃいます!
レビュー本文(157文字)
無料のアプリで最後まで読んだことがあります。
全て読んだつもりですが設定が曖昧なところがあり、いまいち最後まで腑に落ちなかったのでもう一度を購入して読み返してみたく、キープしている作品です。
最初、中盤辺りは大好きで読むのがたのしかったのですが、後半はなんだか尻すぼみ。
こういう流れにしてほしくなかったなーと。by あいちゃまぽっちゃま- 0
おもしろい。
途中から最初ほどのスリルさはなくなってきたけど、今後の展開が気になって読み続けてます。
どうなるんだろう、、、
最後まで読んで見たいとは思ってます。by みかぽぽ- 0