みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

癖に

気持ち悪い絵柄が癖になりました、肉体的、精神的に追い詰め彼女の正体は何か?
    知った主人公はどうするのか気になる作品です。

伏線の張り方が上手

エログロ系の漫画が読みたくて選びました。最終的にフタを開けてみたら、きっと単純な展開なのかと思いきや、第一話から、言葉の一つ一つが伏線として細かく配置されていて、面白いです。いよいよクライマックス。目が離せません。

最新刊で明らかになった過去は今までの展開を裏切るもので、驚かされました。
    この展開が読めていた読者の方はいるのかな?というくらい予想外の出来事でした。

怖くて気になる!

今まで読んだことのないタイプの漫画でした!!
    何故こんな目にあうのか?何故ここまで執着されるのか?そんな風に恨まれて人はそのことをすっかり忘れることが出来るのか?
    主人公の立場に立つと、ただ恐怖しかありません…

怖い

絵もおどろおどろしいし、内容も怖い。怖くて続きを見れないけど、結末だけ知りたい。主人公が理由もわからずついていけない。

絵が怖いけど

いま、1番ハマってます。最新話まで読みました。絵が怖いし、描写も目を瞑りたくなる所がありますが、続きが気になる作品です。

最初は微妙でしたが

最初は微妙でしたが何となく気になって読み進めていくにつれ面白くなってきてますね!
    意外な展開になりそうなので今から楽しみです!

ホラー!?でも面白いです!

ホラー的要素を含む作品だと思います!正体不明の女性が怖くて色々と次から次へと仕掛けてくるのですが、面白いです!次に何が起こるのか気になり読むのが止まらなくなります!

面白かった

なかなかスリリングで面白いです‼️後半は少し面白くないです。まだ話の途中なので今後に期待します是非読んでみて下さい

by Nー

この謎の女が何者なのか気になるし、とにかく怖い。家族に近づいたり身近な人間に近づいたり、何か恨みがあってやってるのか今後の展開が気になります。