みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

衝撃的

衝撃的なオープニングから話が始まり、次々と主人公周辺の女性たちが巻き込まれて行く‥
    無料分だけしか読んでないので、主人公の過去に何があったのかめちゃくちゃ気になります。

ぐろいし

怖いけどなかなかおもしろい!(笑)無料分をとりあえず読んでます。こんな恨まれたら怖いよね、、絵が特徴的だなあとおもいます。

無料で読みました!(^o^)最初はなんだこれ!って思いながら読んでたけど…💦先が進むにつれて面白くて♪(笑)

物語が進むにつれて

最初はカンキンしている加害者の女が気持ち悪かったし、人形みたいな顔も気味が悪かったですが、物語が進むにつれて主人公にも怒りが湧いてきます。
    結末は。。。

こわすぎる

途中でちょこちょこ変わる目が特大になる「女」の顔が怖すぎて、脳裏に焼き付いてしまう。誰か、目的は何なのかわからない軟禁なんて恐ろしすぎる

無料分の途中ですが、謎の女の目的がこれっぽっちも分かりません(笑)そして、主人公のスタンス?になんか腹が立ちます。こーゆータイプって、知らない間に人のこと傷つけたり、無神経な扱いしてそう。

せっかくのストーリーや、謎な感じの展開含め、読み応えがあるのに…とにかく絵がが怖いです。怖すぎます。夜は読めません。

カコと岩野の関係は?カコ=過去?二人の接点はどこにあるのか。厄介な女子生徒の欲望に無理やり答えることで脱出したものの前途多難。カコが家族を巻き込み女生徒がかき乱すエロサスペンス。カコだけを「あの」顔に描くわけは?鍵の意味は?謎だらけ。

こわいけどすごい

怖い話なんですが、美術大学出身なのかと思うほどの構図と独特の世界観。美術作品として評価できます。ストーリーも先が気になって気になって沼です。

怖すぎる

途中までしか読んでないケドカコって何者?
    本当男の人が自分だったらと思うと怖すぎて、ヤバいです。
    先が気になるので読み続けてみます(笑)