みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まだわからない

まだまだ読んでて先が見えません。なぜ主人公にあんなにも固執するのか...次から次に女性が出てきて???って感じです((T_T))みんなカコと関わりがあるんですよね...?主人公との関係も早く知りたいです。

不快感100%

試し読みでもうギブアップ。絵も不気味。ぶっちぎりで1番の不快さ!ストーリーも意味不明。。
    読み続けたら理解できるのかもしれないけれど、読み続ける気も起こらず。
    怖いもの見たさで、読んでみるのなら良いが価値はない。

少しだけ読みましたが
    あの女の人は一体何者…??

気にはなるけどなかなか読む気にならず

もう少し先が配信されてから
    かいつまんで読んでみようかなと思ってます。

あの生徒は私はあんまり好きでないです

タイトル買い

この作者のサイコパスシリーズは結構よく読んでます。誰もに起こりうる、現実的なストーリーで共感しながら読むのは難しいけど、逆に無さすぎる感じで、ストーリーとして入ってきて読み進められます。そして見た目が可愛い

恐ろしい

絵もキャラも気持ち悪いです。
    ホラーとしての怖さではなくて。
    たまに監きんしている女の目がめちゃくちゃ怖くなるのやめてほしい。
    夢に出そう。
    そんな描写をしなくても恐ろしい、頭狂ってる感じを出せると思います。
    こんなに異常で怖い体験をしているのに男性が勃つのは不自然過ぎます。
    あと幼児を投げ落とすのはいくら漫画でも胸糞悪いです。

by ru ma

絵も微妙だし、こーゆー監きん系の漫画たまに見るけど猟奇的な表現が滑ってる気がする。。
    設定も何かいまいちよくわからないし、気になりませんでした。
    試し読みだけよんだけどリアリティーもないしイマイチな感じでした!

無料部分しか読んでいないけど、怖い。
    なんか意味わからないし、たまに描かれている目の感じとかが怖すぎる。。。
    普通に見れる絵のタッチなのに、もったいない感じがする。
    続きはまったく購入する気がない作品でした。

無料が少な過ぎてわからないです。
    ?な感じなので、気になるけど面白いかわからないと購入しないかな。
    無料の3話までちゃんと読んだら気にはなりました。
    1話だけだと評価もっと低いです。
    10話くらいまであったらまだ購入するかも。

無料分だけ読みましたが不気味で全然話が入ってこず。
    無料なのに読んで履歴に残ってるのが不快なくらい苦手でした。
    なぜこんな状況にされたのかは気になるけどこの先購入してまで謎を解きたい気持ちにはならなかったです。

怖いヨ

無料分だけ読みました。女の顔がたまに気持ち悪くなるのはなぜ⁇怖いヨ
    突然襲われて知らないところに連れてこられて男性が可愛そう💧
    女性だけの力で男性をどうやって運んだのか?
    無料分だけじゃ何がなんだかわからないけど、教え子とかも絡んでるのかな?
    絵も怖いしもういいかな…

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,019件