みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が怖すぎる…。
    表情がコワイ…。
    なんというか、続きを読みたい気持ちになれない要素満載です。
    読み勧めたら面白くなりますか?

どうしてカコがそんなにも主人公に執着するのか理由が気になって読んでましたけど、赤ちゃんを歩道橋から投げるところでもうギブです。気分悪いです。怖いです。もっと他に表現はなかったのでしょうか。

残念ながら、もっと残酷な感じの内容かと思ったらたいしてそーでもなかった。
    もっと怖いものが見たかったです。

意味不明

追いかけてくる女が意味不明すぎて、ずっと追われている主人公、先が見えない暗いストーリー。
    読んでてしんどくなります…

絵が。。。。

絵がホラーみたいなのにエロ?
    まぁ一言で言えば絵が気持ち悪くてギブアップかな。
    女の目が黒目だけになったりするのは何??(笑)
    どのみち気持ち悪いからもう、いいかな。

絵が暗く、あまり好みではないです。カコの事が気になるので、読んでいこうと思いましたが、赤ちゃんを歩道橋から投げたシーンで一気に冷めました。もう続きを見たいとは思えない…

by ナネ

ストレス

すごく苦手です。何か強いメッセージがあるのかわからないですが、先は読みたくありません。まだ無料分でこんな気持ちになったのはこの作品が初めてです。救いようがない気持ちにさせるのはストレスです。

衝撃的な内容から始まったので、どんなストーリーか気になりました。ただ、絵があまり好きじゃないなので、無料分だけで良いかなぁ〜って感じです。

読んで後悔。気持ち悪い

無料で2話まで読んで後悔した。気持ち悪い。読まなければよかった。これを読んで興奮する人はカウンセリング受けた方が良いと思う。人を傷つける気持ち悪さ、そういうものをエンターテイメントにするのは悪趣味としか言いようがない。めちゃコミ退会したくなった。

こわいです

読むの間違えました。怖すぎて気持ち悪くてわたしには無理です。本物のサイコパスの話なので苦手な人は読まないように。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全137件