みんなのレビューと感想「グランマの憂鬱」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

とても素敵なおばあさま
おばあさまもあこちゃんも、とっても魅力的なキャラでふたりのやり取りでニコニコしてしまいます!
今、無料分終わったところで、どんな話になって行くのか気になるので引き続き読み進めさせていただきます!by tentenchan-
ほっとするおばあちゃん
こういうなにげに助けてくれる人格者みたいな人が身近にいたらもっとちがうじぶんがいただろうなと思う。
…なれない自分なのでないものねだりかな。こういう人になりたいなぁ。by 匿名希望-
他の方のレビュー通り、
とにかくグランマがかっこいいです!
背筋がシャンとしていて
言葉のひとつひとつが説得力あり
こんな風に素敵に歳を重ねていきたいものだなぁ…と憧れてなりません。by 匿名希望-
グランマのぶれない、凛とした強いところに憧れます。大人にも孫にも態度や話し方を変えないのも素晴らしいですね。のんびり無料分読みすすめます。
グランマかっこいいです!
グランマがカッコよくて、あこちゃんと本当にいいコンビです。
お嫁さんを尊重しつつ、過剰に優しくしない、ほどよい距離を絶妙に保っています。
無料分からでしたが、続きも読みます!by 匿名希望-
おばあちゃんカッコいい!小さいうちからあのおばあちゃんを見て育ったらすごい子に育ちそう。賢くて頼られる人に。
by くるみゆべしっこ-
グランマと亜子ちゃんの関係が素敵です。イエス、ノーをハッキリ言うグランマでとても頼りになります。こんな田舎なら住んでみたい。
by ふぅか1103-
ちょっと短い気もするけど
あこちゃんとグランマの掛け合いがとても微笑ましいです♡
1話が短い気もしますが、、毎日ちょっとずつ無料分を読むのを楽しみにしています笑
毎回いろんな問題がでてきてはすんなり解決するグランマがかっこいぃ〜オススメです。by 匿名希望-
粋なおばあちゃんのグランマ、村人からも良い意味で一目おかれて慕われ尊敬されている。それなのに偉そうぶっだところがない。孫に慕われお嫁さんとも程よい距離を取る理想的なお姑さん。話の内容も面白い
好きです
そもそも作者買い?作者さんが好きなんだけれど、あすか組もそうだけど、正論がささる。でも、ただ世間を言い放ってるわけではないから読んでいて嫌な気持ちにはならない。