みんなのレビューと感想「たかが復縁」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
大人の苦いやり直しストーリー。
青春時代に上手くやれなかった恋だからこそ、大人になったら失敗したくないというもどかしさがよかった!by もちもちほっぺさん- 0
短いけど面白い
高橋くんが察しが良すぎて、高橋くん無しでは成就出来なかった節はあるけれども。でも上手くまとまって良かったです。ただ、2作目とは別にして欲しかったな。☆マイナス1。
by ビルボバギンズ- 0
良かった
高校時代に付き合っていて別れ、20年越しに出会い、結ばれる話。中年のおじさんの話で、ついつい気になって、一気読みしました。良かったです。
by 匿名希望⭐︎⭐︎⭐︎- 0
表題+番外編のみ
「好みじゃなかと」が好きで、「たかが復縁」も読んでみました。6話にぎゅっとお話が詰め込まれているので、急ぎ足感はありますが、おじ様の恋愛もなんだか可愛らしくていいな。もっとじっくり掘り下げて読みたかったです。
続編希望!!by Rubberman542- 0
表題作のみ購入しました。11話めの番外編も忘れず購入しましょう。
メガネ大好きなのでよかったです。
短いのでサクサク読めて良いけど やっぱりもっと見てたい。by エルファ- 0
表題作のみ読みました。
気持ちで☆4つ!!
ただストーリーの纏まり方というか。
過去からの発展が少しイマイチだったかな。
チャラ男後輩はいつの間に2人の関係を知ったのかな?
その伏線があったのなら拾いきれなかったー。by 匿名希望- 0
大人で素敵な恋愛でかなり好きです。おじさんだろうがなんだろうがちゃんと嫉妬もするし可愛いしエロいし。もっと2人のイチャイチャが見たい。
by にーも。- 0
最高
見多先生の書く大人の男性の絵が大好きです!今回も良かった~!絡みの色気も描くのがとても上手いと思います!オススメです!
大人の恋愛って感じがものすごく最高でした。不器用な大人がお互い歩み寄ろうとしている所や歩み寄って離れる距離感最高でした!
もっと読みたい
20年以上ぶりに再会したリーマンのこじらせ愛の話しをもっと読みたいです。恨む気持ちと忘れられない気持ちに悩みながらゆっくりと愛を育むくらいにたっぷりと楽しみたかったな。
by おかあたま- 1