みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)

博多弁攻め最高

頼れるおじさん攻めが好きなので大満足です!
    博多弁も最高に萌える。話も面白くて何回も読み返してます!

方言萌え

関係性と方言の可愛さがツボでした!
    えっちだけじゃない面白さのある作品です

by 竢月

福岡弁が良き

味が出る〜。ちょっと草臥れたおじさんキャラが喋る方言は刺さる〜。ガタイのいい男の人同士のエロもなかなか。

サイコーじゃん!

九州の方言で描かれていて男っぽさがイイですね。最初はつっけんどんな槙さんでしたが、なんてなんて可愛い人なの!頼りになるし、優しいし。めちゃくちゃイイ男ですね。家族思いで会社思いでステキな話しです。

このくらいの年齢設定好き

落ち着いた大人の恋愛が見れてほっこりしました。絵は綺麗だしストーリー展開も仕事の悩み、家族の悩み、同性の悩みを絡めながらうまく進んでいきます。落ち着いた恋愛の中にもキュンキュンしたりドキドキしたり、もちろんイチャイチャもあって面白かった。

この作品、めちゃくちゃ好きです!
    歳の差、たまりません。受けの大人しめで美人な感じ、眼鏡姿もたまらんです

仕事、大変だね。

父のあとを継いで、全く畑違いの工場に務めることになった社長代理。
    男の悪口ってやだなー。
    何も分からない代理を敵視しちゃって、私まで不安になってしまった💦
    でも、そんな殺伐とした中で、工場長のまきさんがぶっきらぼうだけど、色々手を差し伸べてくれる。
    文字通り手取り足取り❤️
    代理も少し肩の力が抜けて、職人さん達に1目置かれるように。
    なんか、すごくホッコリする。
    早く続きが読みたい。

ずっと気にはなっていたけど迷っていて、やっと読めました。
    もっと早く買えば良かった!
    仕事のこともありつつ、ラブも上手く入っていて読み応え抜群です。
    槇さんが真っ直ぐ気持ちを伝えてくるからキュンキュンしました。
    また読み返したいです。

素敵です

方言にほっこり💞加えてストーリーも良い!弟くん当て馬キャラかと思いきやそうでもなく、ただただ家族・お兄さん(槇)、恩師(玄さん)、仕事等々大事なものを守りたかっただけ、ぶれないキャラに好感度アップです!カッコイイしー💖スピンオフでこの弟くんのお話希望!あと、まだ槇は幸典くんのお家お邪魔してないし、もっともっと二人のラブラブ見たいです!続話あるよね?楽しみにしてます!

2nd!

かなり前に7話まで読んで「ストーリーいいけどあっさり」と思っていて、久しぶりに読み返そうと思ったら2ndがっ!
    大人の二人の恋愛がいいです。
    槇さんの無精ひげ、いい感じだし、幸典君の成長とか、周りのキャラも良くて、お仕事絡みのストーリーもしっかりしていて、読み返すと二人の関係が進展していく感じがじわじわきます。