みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.6 評価:4.6 218件

大好きです

絵も綺麗で、受けの幸典がとにかくエロい!攻めの槇さんもたじたじになってます笑
    槇さんが幸典を大事にしていることも伝わってて、ほっこりくるストーリーです!
    ラブラブな二人を見たいと思う方にはオススメですね!この作家さんにハマりすぎて他の作品も読んだんですが、とにかく男性のお尻を描くのが本当にお上手だと思いました笑お尻もツボです笑

続きー!!(^O^)

槇さんの弟登場!
    良いわ〜☆人間模様もグイグイ来ますし、乗り越えて成長して行く様は、よかですわ♪ラブラブやし(ニヤリ)
    まだ続くかな?続いて欲しいな〜(´-ω-`)

方言

博多弁いい!「~やけん 」「~よか」「~と」素敵です。がっしりした職人さんで仕事もできるとっても男らしい槇さんが「好いとうよ」と言うとなんとも可愛らしい。「好きだ」ではなく「好いとう」って破壊力が違います。番外編は社長代理のエロスイッチが入った時の色気が凄すぎでした。あれは槇さんもしょうがないですよね(笑)

エッチはあっさり

な、感じです。
    だけど二人とも可愛い(*´ω`*)
    オジサン好きにはたまりません。こんな工場があったら覗きに行きたい(笑)しぐさがいちいちえろいです。ちょっとした表情もいいですね。オジサン好きの偏見かな?

絵も綺麗だし、すらすら読めてしまいます。嫌な気持ちになることもなく、ほっこりした気持ちにさせてくれますよ。おすすめー。

方言好きにはたまらんとですー

関西出身なので、関西以外の方言にとても憧れがあって好きです。
    5話以降の槇さんの、強引だけど優しいところがとても惹かれます。一見した雰囲気や言動はどちらかというと強面という感じの槇さんが、実はちょこちょこ家事ができて何だかんだ面倒も見てくれるという、個人的に好きなキャラクターだなあと読んでいて思いました。
    まだ最後まで読んでいないのですが、わくわくです!

表紙に一目惚れしました

表紙に一目惚れしてジャケ買いしましたが、とても素晴らしくほっこり出来るストーリーでした

槇さんのくちびるの柔らかさに翻弄される社長代理(あれ、名前なんでしたっけ…)が可愛い…!!のに、蕩けた表情がこれまたさらに可愛くてたまりません!!!

槇さんも普段クールなのに時たま可愛くなるのが堪りません!!
    もし機会があれば、ぜひぜひ九州で暮らし始めた2人のエピソードも描いて頂きたいです!今後も楽しみにしています!

たまらない💕

いい大人が焦れている感じが、たまりません。
    勢いはないけど、核心をつく一言を言ったり、相手を思いやるように触れたり…
    ん~ジリジリする~たまらん‼️って感じです。
    絡みは最後にしかありません。
    しかも、フッ放れた受けの攻めに、攻が翻弄される感じです。
    ガンガン攻める攻も見たかった~
    ので、えっちぃシーンももう少し欲しかったです。
    ストーリーは良かったです。

メチャクチャ好き!

いかつい見た目と合わない槇さん、すごい好きです!
    番外編可愛かったーーーー🎵
    代理のエロエロもめちゃいい!
    てか、方言がまた、キュンキュンくるーーー❤

出来れば九州でのラブラブ生活なんかも読みたいです❕❕!!

読みきりのお話も、続きが読みたくなるかんじです!
    この話読んで、作者さんのファンになりました(*・∀・*)ノ

良かった!

絵、ストーリー共に良かった!
    続編とかあったら見たいかも
    主人公二人のキャラがとても良いです
    変わっていく感じも

大人の恋愛

この作者さん良いですよねー
    絵も綺麗だし、展開も面白いし
    方言もまた良いし……
    主題以外の作品も面白いかったです。