清々しい!
まだ半分くらいしか読んでないのですが、先輩と私の微笑ましいやりとりにキュンキュンします!少し切ない感じがするのは、絵の雰囲気かな?
ハマりました!
久々に学校物で心から楽しいと思える作品に出会いました!
始まりかたは割りとスピーディーでしたが、学生ってこんなもんかなと。
でも、付き合いはじめてからの二人の気持ちや関係性がすごく思いやりあって、いいなと。by kmjk-
キュン死
いいな~高校生!学園ラブの王道!寸止めが萌える。最近大人女子ものばかり読んでいたせいか、最後までなかなかいかない感じが新鮮で逆に身悶えします。
by カムカ-
これぞ青春、10代の頃を思い出すなあ。
こんないい恋愛しなかったけど。
真っ直ぐな感じがして爽やかでいい
歳を忘れてハマってしまいました。by 匿名希望-
リアルな感じ
高校生の感情がリアルな感じ?がしました。
しかし先輩のアメのお約束は、私には守らないと思ってしまった現実の人です笑笑
まだ無料分しか読んでませんが、これから2人でどう行った難関に立ち向かうか見守りたくなりました。by 匿名希望-
高校生の純粋恋愛な感じでキュンキュンします。ちょっとしたことにもまだお互いドキドキしていて、新鮮です。
青春
まさに青春、という感じです。見ていてきゅんとする甘いさわやかな恋愛です。続きもどんどん気になります。
もうキュンキュンさせられました。
出会いとゆうか、恋の始まりは不思議な感じだったけど、
付き合い始めたら、お互い大事にしてて、誠実に付き合ってるとこ、いいなって思いました。
セリナの恥じらいがもうキュンキュンする。
出会いのきっかけとなった音楽が、あんまり関係なくなってて、なんか一貫性がないのと、
タップ読みがざんねん。by 匿名希望-
なんかかわいい
やっていることがなんとなくかわいくて、ちょっと応援したくなります。こんなことあってもいいじゃん!と理屈っぽい私が妙に前向きになってしまう。純愛というか、とにかく頑張れ~と読み進めちゃいますね。
by えてぼー-
スクールラブにいい歳してキュンキュンしちゃいました。学生時代にリアルタイムで読んでたら、自分の恋愛と重ねただろうなぁ、、、