まいりました、先輩

久々にハマった

わー!!久々にどハマりしました。
    高校生の恋愛ってこんなにドキドキしてたっけ??って思うくらいときめかせてくれる作品ですね。
    せりなちゃんめっちゃ可愛い。
    先輩イケメン過ぎる。
    この作者さんの絵のタッチがツボです。大好き。
    高校生ってこどもなのかおとななのかあいまいなラインだけど、セリフの言い回しがなんとも大人びていて大人が読んでもキュンキュンします。
    高校時代、こんな恋愛したかった!って読むたび思います。

by ru ma

今ドキの健全さが微笑ましい

少しだけドラマティックな出会いをとても現実的な方法で繋いで、高校生らしいスピードで恋人になって行く二人が実に可愛らしく、羨ましく、いつまでも見ていたくなるお話です。
    イベントも何もない日もいつもその瞬間の幸せを見つけて行くこと、それを言葉や表情で伝え合うことの大切さを、柔らかい描写で教えてもらえる、優しい漫画。
    健全過ぎず、それでもお互いを大事にしている事が伝わるので、同世代の人から高校生の親世代の人まで、きっと二人を応援したくなるのではないでしょうか。

by cola

まいりました

まいりました、読者のわたしも。(笑)
    淡い思い出を呼び覚まされるような、すごくドキドキして読んでいます。

29歳の私から見たら、先輩は華奢だけど、心が乙女モードに入ると、首筋とか腕とか「男の人」って感じで胸が高鳴ります(笑)

高校生の時の、不器用で大胆で繊細なあの頃が、さらさら〜っとしたタッチで描かれていまふ。読みおわった後も、フワフワな気持ちです。時に切なく、クスッと笑えるシーンもあり、飽きません。

読み進めるのが楽しみです♡

ニヤニヤが止まりません!

一言でいうと、ニヤニヤ、きゅんきゅん、止まらないですーーーー(●´ω`●)!見事にハマりました!エロなしのド少女マンガやと思います^_^
    やることやること、先輩、カッコいい!!!こんな学生時代を過ごしたかった!先輩現れてくれーというばりのきゅんきゅんです!
    主人公の女の子、せりなちゃんもとても共感できる、応援できる、可愛い女の子です!絵もとっても綺麗なので、読みやすく、全部一気に読んじゃいましたよ!
    更新が待ち遠しい作品です!

想像を遥かに超えてくる!

正直、あまり期待せず読み始めました。
    The 少女マンガって感じの絵でもない印象ですし、
    「無料分あるし、とりあえず読んでみよっかな」的な。

ですが、読んでみてビックリ!
    ストーリーも最初は
    「ん?」って思っていたのですが
    先輩の冷たいサラッとした感じの中にある優しさとか、ドキドキ感とか、
    セリナちゃんの突っ走っちゃう一生懸命なとことか、可愛さとか、
    良いところが沢山見えてきて、今や先輩はカッコよく、セリナちゃんは可愛くてたまりません。

純粋に恋のドキドキを抽出したような作品。
    あの日の恋を思い出してドキドキしたい!って方、オススメです♪

くっそ かわいい!

正直、絵は好きじゃなかったけど、レビューに釣られて読み始め、止まらなくて最新まで購入。

きゅんきゅんするの意味がわかりました!
    もう一周してくる勢いでかわいい。

きちんと相手に向き合ったり、自分の気持ちを伝えたりするのって、簡単なようで難しい。
    それを背伸びしないで言葉にしていくふたりが愛しい。

少しずつ。無理のない、自分たちのペースで紡がれていく様子がとてもステキで、登場人物と同年代でも、ずっと年上でも、甘酸っぱさを楽しめるお話だと思います。

絵が好きではないと、最初に思ってしまってごめんなさい。
    次の配信をとても楽しみにしています!

ただただ、可愛い!

もう、とにかく主人公と先輩が可愛い!!
    ただただ、可愛い!!
    最初はこんなにハマるとは思ってなかったんですが、読み出したら胸の奥がきゅーん、てかぎゅーーんとなる、あの感じ(笑)続きが気になります!

主人公は素直でかわいくて、普通っぽくていい!先輩はこれまた不器用なんだけど、主人公のことを誰よりも大事に思ってくれてる、理想な彼氏!こんな高校生いるのかよ、、笑

青春だし、ちょっと三角関係?になりそうなとことか、少女漫画あるある的ですが、あ〜恋してぇ〜と思える作品です!

ゆるい絵柄とベストマッチ

青春って感じですね!
    青くて、一つ一つがキラキラして見える、そんな時期を丁寧に切り取ったような漫画。
    少女漫画は主人公の感情ばかりだけど、これは男の子サイドの気持ちや考えてることも垣間見えるシーンがちらほら。中には「なぜ男の子が主人公を好きになったんだろう?」と疑問に思う作品もあるけど、出会って付き合うまでか唐突だったのにそれを思わせないカバー力あり。
    1話も一歩ずつってカンジの、丁寧な作品。

面白いです!

無料で読んだら引き込まれてついつい全部読んでしまいました!
    主人公も先輩もどちらもとても魅力的です。 まわりの友達も含めて魅力的な人が多く本当にこんな学校生活が送れていたらなとおもってしまいました。
    イラストもとても綺麗でおすすめです。
    続きがとても気になるので次の更新が待ち遠しいです。
    キュンキュンする場面もたくさんあるので今後二人の間にどんなことが起こっていくのかドキドキしながら読み進めていきたいと思います。

私も!!参りました!!

なんなんですか!めちゃくちゃキュンキュンするじゃないですか!!

仲直りの魔法!ぜひ旦那と共有したい✨

主人公の先輩への強烈な想い💚あんなに好きすき!って、正直重いとかなるかな?って思ってたけど、全くそんなことなく、可愛すぎる❤って思いました🎵✨

男の子は彼女の喜ぶ笑顔をみたらそれだけで幸せか〜💑🍀
    も〜ほんと恋愛の勉強になりました👏( ˊᵕˋ )

早く続きみたい💪(//∇//)

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全4,846件