まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

キュンキュン

こんな先輩欲しい。出会いたい。キュンキュンが止まらない。学生に戻りたくなっちゃう。絶対読んで間違いない。

かわいいー!

かわいすぎて無料分を一気読みしました!わたしの枯れまくった心が満たされています(笑)

学生の恋愛漫画ではありますが、主人公ふたりの誠実なやりとりを通して、想いをことばで伝えることの大切さを感じられます。好きという気持ちはもちろん、どうして好きなのか、どういうところが好きなのか、もしくは、〇〇だから嫌な気持ちがしてるとか、ちゃんと伝え合いたいなと、30代のわたしも実感させられました!

ここまでずーーーっと順調すぎるくらい順調なふたりなので、逆に心配なのですが笑、他の方のレビューを読むとこの先の展開もたのしみです!
    ゆっくりかみしめながら読ませてもらいます。

無料分を読んでいるところです。いちいちトキメキます!これからの展開がとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

みなさんのレビューを見て、結構ハマっている方が多かったので、また無料分も沢山あるので読み進めています。どうしよう、ハマります。

付き合う前のドキドキ感がないなーと思っていたけど、付き合ってからの先輩が不器用だけど彼女の為に素直になったり、友達想いだったり、彼女を大切にするところはとっても素敵です!
    またこれからモテ先輩との波乱もあるのかな?

らくがき

なんで机の上に歌詞なんてらくがきしたんでしょうね。つきあった後の先輩はすごい魅力的ですがつきあう前の先輩にあまり魅力を感じないのでいまいちストンと2人の仲を見い入れませんでした。

高校生の頃を思い出す

自分が高校生の時、定時制があって同じ教室を使ってたので机でやり取りした事を思い出しました。相手にはあった事はないですがその頃を思い出しました。

あーかわいい!

無料分の25話を読みましたが、これは課金したくなるー。
    青春真っ只中!
    かわいい!
    ドキドキ!
    あー。いいですねー。
    オススメです。

評価がよかったので、読み始めました。
    最初は絵もとくに好みではないし、先輩感じ悪いし、それほど、、、って感じだったのですが、読み進めるにつれて、2人がかわいくてかわいくて!無料分のところまでしか読めてないのですが、ポイント貯めて最後まで読みたいです。
    なんなら単行本も欲しいくらい、この2人のことが大好き!
    バレンタインのせりなのチョコは、本当にかわいくて、愛おしくて、こんなことされちゃったら、一生忘れないだろうなぁって思いました。
    先輩もせりなを思う気持ちがよく伝わってきて、すごく大切にしてるんだなって思えました。
    早く続きが読みたいです!

ピュア

純粋でまっすぐな主人公の女の子が可愛いです。片思い中の水川先輩はちょっとクールな感じで、すごいイケメンではないですが雰囲気が好きです。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全4,851件