2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,887件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
中高生向け
中高生にはとってもっとても胸キュンで共感できる漫画だと思います。大人にはあまりにも内容がなくてちゃちくてキツイものがありますが・・・
by sanlu- 0
世里奈の机に書いてあったラブソングの歌詞のラクガキ。それを書いたのは1コ上の水川(みずかわ)先輩。なんとか先輩に近づきたい世里奈だけど、めちゃめちゃ冷たいし、明らかに脈ゼロ……。でも先輩の不器用だけど優しいところをしって、思わず先輩に告白する。
最後まで読みましたが、めちゃくちゃいい話しです!
すごくおすすめです!by きょん1- 0
毎日無料分を読み始めましたが、最初でちょっと男の方が感じ悪くて、気分が乗らず中断中です。読んでいったら、面白くなるのかな。
by まる◯◯- 0
最初先輩が冷たくて
なかなか付き合わないかなと思ったらあっさり
付き合い始めて。
でもやっぱ上手くいかない時とかあって。
読み進めて行くうちに青春味わえて
楽しかった!by 匿名希望31- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
二人の反応が可愛くて、キュンとしながらそれぞれのイベント一緒に経験出来る漫画でした。by momosakura- 0
なんですかね、なんか、リアルな高校生同士の恋愛って感じですごく良かったです。
燃え上がったり、倦怠期の時期には別れもチラついたり、でもやっぱり好きだなーってなったり。
私も来世ではこんな高校生活送ってみたい。
他の方のレビューで、高校生から離れた大人の方がハマるというのを見てすごく納得しました。by まままままさささささ- 0
まいりました、先輩。読み始めは、えー、うーん‥という感じでしたが、その後結構おもしろくて無料分楽しく読ませていただきました。良いですね、この後も読みたいな。
by 8613- 0
いい
私は歌の歌詞とか、あんまりわからないですが、いいですね、こういうの、バンドマンか何かなの?この彼は?
by ターチュ- 0
❤️
もう子持ちのおばちゃんですが、自分の息子も先輩みたいに優しい男の子になって欲しいなと思いながら見てます。
by けなけな- 0
甘々ですよね。
付き合うまではとんとん拍子で、お互いに本当に好きなのか?!と思っていたのですが、付き合ってからお互いをとても大事にしている様子が素敵です。絵の感じなのか、タッチなのかどこか淡々とストーリーが進むんですが、高校生の恋愛のリアルってこんな感じかも。と思えて惹きつけられます。
by amamaya- 0