まいりました、先輩

羨ましい!

リア充爆発しろ!と叫びたくなるくらい羨ましく可愛いカップル。
    自分が高校生の時にこんな恋愛の仕方してたら楽しかっただろうなぁ。
    この2人が好きすぎて単行本も購入。

by ¥198

あっさり付き合う事になってこの先の展開どうなっていくんだろう。。。
    とあまり期待していませんでしたが、水川せんぱいの優しさにキュンと来ました!
    女の子も可愛いい!!
    なによりも絵が好みなのでこれからも読み続けます

先輩すき

先輩、最高すぎます。
    塩系かと思いきやめっちゃ彼女のこと考えててたまりません!
    2人の未来に幸あれ^^

まいりました!
    も~、ふたりが可愛いし、ゆっくり進む大切な時間を見てるようでキュンとしました!
    実際こんなフォローできる子いないよとか思っていても、キュンが止められない。

可愛い高校生

恋愛の発展が早くて読みやすいです。
    高校生の恋心が可愛くてキュンキュンしちゃいます!
    相手のことを好きだという素直な表現が今どきなのかなぁ…と自分の当時と比べて読み進めています。

若いって良い

先輩、かわいいなあ。お互いの気持ちがなかなか伝わらないけど伝えたい。そんなもどかしさに、きゅんきゅんしてしまいます。ただ、新しい先輩の登場で、先が楽しみです。

星5のレビューを出している人の多さにビックリです!
    これだけ多くの人がこの漫画のとりこになってるんですね。
    まだ最初の無料分しか読めてないけど、毎日の楽しみが出来ました。

いきなり急展開でおお…!?って感じですが
    付き合い出したふたりがかわいい。
    ふたりともかわいい。
    じれったく甘酸っぱい王道の展開もいいんですが
    そうじゃなく、すかっと明るくて気持ちいいです。

めちゃくちゃかわいい!高校生の純白な恋愛ストーリー!きゅんきゅんが止まらない!いろんなことあるけど、2人で乗り越えて2人の気持ち確かめ合いながら進んでいく感じがほんとにかわいい。純愛したかったなーとか思っちゃう

きゅんきゅんっ!!

クールな先輩がたまに見せるデレなとことか、無意識のゼロ距離!!ほんとに、、、まいりました!!でも、読み進めていくと先輩も結構まいってるときがあってきゅんきゅんしちゃいますっ

by mcmckc
全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全4,846件