【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(7ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
先輩とこんな出会いをしたい!溺愛されたい!愛したい!って思える青春の1冊💖2人の強さと愛らしさにキュン🫰
by ☆山ちゃん☆- 0
ドキドキ!
最初の出会いは誤解というか、複雑と言うかだけど、2人の行動が可愛くもあり、なんか特別感もありで読み進んでしまいました。楽しいです。
by おかえりんご- 0
可愛すぎて
越野ちゃんがとにかく可愛すぎる。
性格も可愛い。
だんだん先輩も越野ちゃんが大好きになっていくのが言葉や態度で伝わってくる。
めっちゃキュンでした。by ときマンマ- 0
せりなちゃんが素直でかわいいから、先輩がどんどんせりなちゃんに惹かれていくのがよくわかる。やっぱり素直が一番だな。
by ふりふりり- 0
檜口くんがいいやつで好きです。いい男!切ないしグッとくる。
バレンタインめちゃめちゃ感動しました。先輩の身になって嬉しさを噛みしめてしまった。その後も、受験で会えなくて辛いシーンも印象深い。普通のカップルならここで気持ちが離れてしまうだろうなと思いました。好きなだけでは上手くいかない。ダメになるパターンでもすごく感動したと思います。
最初から一つ一つの出来事がキレイで、青春の儚い感じが漂っていました。なのでハッピーエンドなのかと少しハラハラしながらも読みました。
にしても先輩の無敵感がすこい。
学生時代って一つ年が違うだけでなぜあんなに大人びて見えるんだろうと自分の高校時代を思い出しながら読みました。by まる1023- 0
絵がまた可愛い!
出会って早々、せりなの猛アタックが始まったけど、駅から全力疾走とかもう可愛すぎる!
恋人になってからの話はもちろん面白い!
先輩が受験生になってから、距離が出始めてこのさきどうなるの!?ってハラハラしつつ見てました!
お互いの気持ちを再認識して落ち着いた時はホッとしました!by たまこ.4- 0
最後まで先輩がいい
最後まで一気読みをしてしまった漫画は久しぶり。高校生でこんなにちゃんとお互いを思いやる恋愛はできないなぁ。すごいなぁと思いながら読んでいました。
最後までほとんど先輩の下の名前が出てこない。先輩の名前何だったっけ?となっます。
出てくるキャラが皆性格良すぎて、かっこいいのになんでそんな中身できてるの?と思います。
二人の家族になったあとの話も見てみたいなby マリホ- 0
青春漫画。片思いから両思いになりますが片思いのところの描写が共感できました。面白いです。無料分読みましたが続きが気になりました。
by ねこずき★- 0
男子がよい
けっこう少女漫画の男子って不自然なほどいい人だったりするんだけど、この男子は割と適当な感じがあってリアリティがあるのに、やはり優しさだけはきちんとあるという魅力的な男ですね。
by リーズンファイ- 0
本当に参りました
初々しい2人にドキドキさせられっぱなし!
せりなちゃんの告白シーンにかなり驚いたけど
結果オーライです!
少しずつ近づく2人の距離に毎回ドキドキします。by にこまる5- 0