あわわわわ
もー読み進めていくうちにきゅんきゅんしまくりですー。久しぶりにハマってる自分。本まで買っちゃいました。ガチです
純愛
こんなに素直に気持ちを伝える2人。邪魔が入るのか入らないのかドキドキもするけどやっぱ素直に言葉にするから邪魔は入りきれないんだなぁと感じた。良いなぁ純愛
速攻でよく分からないまま付き合い出すけど、そこからがとっても面白かったです!!本当にほんわか、応援したくなる2人でした♡
絵がかわいいくて、ふたりもかわいくて、周りのみんなもいいひとばかりで、読んでてほんわか温かい気持ちになれる。
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。最初絵がビミョーかな、と思ったけど めちゃくちゃ好きになりました!面白かったです!
参りました♡
高校生のよくあるタイプの先輩好きです系かと思って軽い気持ちて読んでましたが、みるみるハマってこちらが参ってしまいました😊
ぶっきらぼうな先輩の言葉、凄く刺さります♡
越野ちゃんの半ば強引なアプローチも笑えるけどかわいいです。
続きは課金決定です!by 匿名希望-
無料分がたくさんあったので読んでみました!
初めは展開の速さと水川先輩イケメンか!?って疑問だったけど、2人の誠実な恋愛模様にどんどんのめり込んでいって気付けば全話購入してました。by 匿名希望-
かわいい
読んでてキュンキュンする!!かわいい!!こんな生活送りたい!!笑絵も可愛くてお気に入りになりました!!
キュンキュン
こんな先輩欲しい。出会いたい。キュンキュンが止まらない。学生に戻りたくなっちゃう。絶対読んで間違いない。
かわいいー!
かわいすぎて無料分を一気読みしました!わたしの枯れまくった心が満たされています(笑)
学生の恋愛漫画ではありますが、主人公ふたりの誠実なやりとりを通して、想いをことばで伝えることの大切さを感じられます。好きという気持ちはもちろん、どうして好きなのか、どういうところが好きなのか、もしくは、〇〇だから嫌な気持ちがしてるとか、ちゃんと伝え合いたいなと、30代のわたしも実感させられました!
ここまでずーーーっと順調すぎるくらい順調なふたりなので、逆に心配なのですが笑、他の方のレビューを読むとこの先の展開もたのしみです!
ゆっくりかみしめながら読ませてもらいます。by てくのさん-