2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,885件/ネタバレ1,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
ほのぼの
先輩のデレ感いいです!ぶっきらぼうかと思ったらいい感じに・・・。あの笑顔にやられます!ヒロインちゃんも可愛くてほのぼのします。
せりなの一途に先輩を想う所など
高校生らしさが描かれていてすごく
おもしろいなと思いました😊
早く続きが出るのが楽しみです👩by 匿名希望- 2
胸きゅんシーンがとても好きで、かなりドキドキしました!
絵もけっこう好みでした。
続きが見たくなります。by 匿名希望- 1
😊
胸キュン私もしたいなって思ってしまった(笑)
絵も好き❤by 匿名希望- 1
可愛すぎ
世里奈のけなげさと嫌みなくかわいい態度にどんどんはまっていく水川先輩がまたかわいい。絵もかわいいし、話のテンポもよくてついつい読み進めちゃうそんなお話です。
by くこのみ- 1
最高!
本当にキュンキュンします!
絵も可愛いし話も最高!
漫画の話ではありますがこの二人がずっといい関係にいれたらなって思っちゃうぐらいすごくホッコリします!by 匿名希望- 1
主人公二人とも かわいいし かっこいい
久しぶりのほんわか 胸キュン
読んでると 高校に戻ってこういう恋愛したい!と思える作品by 匿名希望- 1
悶え苦しむ。。!!
先輩との関係性がもう。。素晴らしい。。。!!!!!!
読んでいて悶そうになりながらニヤニヤしてしまう。そんな名作でした。by tasuho- 4
こちらこそ参りました‼︎
キュンとか吐血とかレビューの皆さんの表現や感想に激しくうなづきました\(//∇//)
水川先輩が、どストライク!
主人公の女の子もどストライク!
丁寧に2人の時間を過ごすこのカップルを応援せずにはいられませんって!
久しぶりにとても好きな少女漫画の一つに認定します!←自己完結ですみません。by カキ- 5
何回も読みたい
このマンガに気付いて良かった(T_T)
久々にキュンキュンです♪
コミックも買いたい!
買って、何回も読みたい(笑)
私は女ばっかの高校だったし、ただ将来のために行かされてるって感じで通ってたので、特に楽しかったわけでもなかった…。
だから、これ読んで、ほんっとに心の底からうらやましい!と思った(>_<)
こんな高校生活を過ごしたかったなぁ(T_T)
水川先輩見てると、『イタズラなKiss』の入江くんを思い出す。
いあ、入江くんよりはまだ優しいかな(笑)
いあ~
水川先輩、理想の男だなぁ~(シミジミ)(笑)
何も考えてなさそうでちゃんと考えてくれてる。
時々、自分の気持ちを口に出さずにはいられないところもまたいいですね(笑)
ていうか、ライバルになりそうな檜口先輩、水川先輩とキャラ似てません??(^◇^;)
人良さそうだし。
「水川先輩が好きだから選んであげれない」ていう罪悪感みたいなのを、世里奈のかわりに勝手に感じてしまう(^◇^;)
でも、「(檜口先輩)いい人だから仲良しではいたい」という、水川先輩に対しての罪悪感も感じてしまう…。
うーん…。
マンガ(ドラマ)の見すぎですかね?(苦笑)
早く先が見たいです♪♪by hamumi- 5