まいりました!

サイコーですよ!!どストライクです(๑>◡<๑)水川先輩大好きです!!
    ぜっったいオススメです。女の子はほぼ好きだと思う。ニヤケながら羨ましがりながら読んじゃいました♪続きが楽しみであります

とにかく

逃げ恥ロスの皆様
    こちらを読んでムズきゅんしてください。
    続きが楽しみすぎるっっっ

やばいです

胸キュンです、、!絵も可愛く上手だし、何より2人の性格がほんとに可愛い!むしろ愛おしい2人です!
    もう本当に可愛いの一言に尽きますが、健気でピュアで、いちいちツボに入ります。
    一巻のラストではお互いを想う気持ちに感激で泣いてしまいました。
    彼氏の友達もとってもいい味出していてグッドです。
    単行本も買いたいと思いました!

何で今まで気付かなかった自分!!!

タイトルの言葉に尽きる!!

こんな素敵少女漫画に、なぜ今まで気付かなかったよ、自分!!!

絵柄がまず可愛いです。
    そしてキャラクターたちの制服とかの着崩し方や私服が普通にオシャレでそこ見るだけでもなかなかの満足感。
    何か、ほんとイマドキの高校生、てかんじ。

恋愛漫画にありがちな、不自然にドロドロした感じもなく、普通に付き合ってたら起こりうるいさかいとか、悩みとか、はたまた付き合うことの幸せとか…あるあるーー!ていう親近感が常にこの中にはあります。

さわやかだけど、ほんのり色っぽいページもあって高校生いいなーーあ!!みたいな笑

自分は片田舎の高校出なので、せりなちゃんに高校でしか味わえないようなキュンキュンを追体験させてもらってます。笑

高校生の恋愛漫画お探しの方には、これはかなりオススメですねー
    ドロドロに踏み込まず幸せを歩んでいってほしいと心から応援する素敵マンガです。

by n.eco

ニヤけます

なんかなぁいいなぁ学生さん♪
    とても可愛いです〜ふてぶてしい先輩がドンドンカッコよく見えてきました!
    イイです!!

by 豆福

参りました!!!

いい!
    すごく!

絵柄のいい意味でのラフさとお話の軽やかさが絶妙に合ってる!

でも表情や動きは繊細でとても魅力的。ほのかにエロいとこもいい!

主人公以外の人達の会話テンポや言葉選びもセンスいいなと感じます。
    面白い。
    確かに、セリナちゃんが片思いを自覚してから猛攻するまでがちょっと慌ただしくて残念と言えば残念ではありますが、でもそういや、好きになりだすと加速度ついたりもしたっけかなぁ…と昔を懐かしんでみたり。(笑)

「してあげたいことを してあげよう」というセリフにかなりぐっときました。
    新米彼女にしてこの想いかた!
    キュンも満載だけど、何だか相手への思いやりを改めて教えてもらってるような気持ちになります。

あんまり辛い局面とかに陥らずにしあわせなお話で続いてほしいな〜。

辛いのは現実だけで充分っす( ̄▽ ̄;)

けしからん!面白い!

何ですかこの漫画!
    ニマニマが止まりませんよ!

正直はじまりは先輩妙に冷たすぎだし世里奈ちゃんいきなりアプローチしだすしなんかよくわからなかった気もしますがそんなのどうでもいいです←

先輩愛情表現不器用だけど優男ですかっこいいです!
    世里奈ちゃんの真っ直ぐさが可愛くてしょうがないです!

結構二人ともサバサバしてて会話とかも軽快なんですけど、ふとした時に世里奈ちゃんが先輩に凄くドキドキしてる顔とか先輩がその世里奈ちゃん見て可愛いって思ってんだろーなって顔とか、恋愛スイッチ入った時の二人にもうキュンキュンしっぱなしでした。

とにかく付き合った後の話は全部好きです!

こっちかまいりましただよ!!!

by h_mk

キュンときた

少女コミックで久しぶりにキュンときた作品です。キュンキュンといった方が正しいような・・

世里奈ちゃんは可愛いし色んなことに一生懸命で気遣いができるコ。先輩のことほんと好きなんだなって伝わる。
    先輩は一見ぶっきらぼうだけど、時折見せる笑みや優しさ、ちょっと気だるげな感じがとても好きです。あと、先輩の部屋の、あるシーンでの手つきが色っぽくてやばかったです...(読めばどこか分かると思います)

だんだん縮まっていく2人の距離に、読んでいてキュンキュンきました。おすすめです。
    コミックも買います。

全ての内容:全ての評価 4,841 - 4,848件目/全4,848件