2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
8話まで先輩の態度にやられました。
いいね!と思っていたのに!
9話からはなんとなくさほどでない、というか…付き合う時のインパクトが強すぎて、期待はずれでした。。
絵もところどころワ〇ピースを連想しちゃうのです…by 匿名希望- 2
可愛いけど
可愛い絵柄で可愛い性格の主人公だけど、うまくいきすぎで見てて飽きます。
よかった‼
学生時代にこんな 恋愛できたら 楽しかっただろうな~。女の子も可愛いし きゅんきゅんしました。もっと 長編で見たかったな‼
高校生の時にこんな彼氏が欲しかった(笑)
絵が好きで読み始めたんですが、ドキドキ、キュンキュンしながら読みました♪by 匿名希望- 0
先輩がたまらない
青春のさりげないキュンキュンが詰まった作品です。
先輩がどストライク過ぎて辛い。
あまり男性キャラがキラキラしていたり、優等生すぎるようなタイプは苦手で(現実でも)、
先輩の一見低体温そうなのに、めんどくさがりつつしっかり向き合ってくれる感じとか、決めドキでしっかり決めるところがたまりません。
主人公もちゃんとかわいい(中身も)ところが良いです。
2人の恋をずっと見ていたくなります。by 匿名希望- 0
ホントまいりました。。。
先輩オトナっぽくもあるけど可愛いし、主人公は可愛すぎるーーー!
はぁ、もう一回高校生やりたい。。やってもこんな風にはならないんだけど。笑by 匿名希望- 0
ちょいわる、ちょいえろな先輩がとってもカッコよくてキュンキュン度120パーセントです、、、、
先輩のたまにでるSっ気がたまりませんby 匿名希望- 0
まいりました(笑)
2人とも可愛くてキュンキュンしちゃいました!特に、テーマパークのお話は特にキューンてしちゃいました♪題名の通り、まいりました(笑)
こちらがまいりました
16話、2巻まで読みました。
色々と細々したものまでお洒落で、傘を鞄に掛けているところや、鞄の片側の紐だけ肩に掛ける描写がとにかく格好良いです‼️
ザ・リア充な恋‼️
いちいちお洒落でカッコ良いし可愛いし、こんなん誰でも惚れてほうやん‼️
くっそー‼️可愛い‼️カッコ良い‼️末長く‼️お幸せに‼️
彼女のドキドキや彼氏のドキドキがとても伝わってきました。キュンキュンします。
2人のタレ眉にキツネ目なところもとってもチャーミングです。
今後も応援し続けたいです‼️by うっきーだよ- 2
きゅん
若いってそれだけでうらやましい
きゅんきゅんしながら読みました~
自分にはなかった体験をいいなぁと
思いますby 匿名希望- 0