2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
先輩ズキュンです。
ふたりともかわいい!
先輩やる気ない感じ好きです。
「紺野」って呼ぶとなにかある。と勝手に思ってしまう。笑by 匿名希望- 0
まいりました
ドキドキがとまらないほど、青春ストーリーラブでした。
主人の女の子が初めての男の人の家に行くドキドキや、ひとつひとつのしぐさや行動がかわいい!by 匿名希望- 0
先輩ーーー!!
こんな良い感じの男子高校生なんていないよ!
なんて思いつつも、先輩にどハマりします(笑)
女の子も素直で可愛くて、読んでて幸せな気分になれます。by ネル- 0
先輩とこんな恋愛してみたかった
主人公の女の子の描写がとてもリアルで、読んでいるこっちも本当に先輩にドキドキしてしまいました…!
最初ぶっきらぼうな先輩がどんどん変わっていくところや、2人の進展にもどかしさを感じながらもキュンとしました。
とにかく、先輩がずるい!!!!笑
かっこいいというよりは、愛おしいって思える先輩が描かれてます。
最近読んだ漫画の中で群を抜いてダントツに面白かったので読む価値絶対ありです!!!by もちこ!- 0
キュン
水川先輩かっこいい。初々しい感じどきってします!!せりなちゃんかわいい!続きみたいです(*_*)(*_*)
by a.a.a- 0
個人的に絵も内容もすごく私の好みでした。先輩、かっこよすぎです!!こんな青春時代をおくりたかった!!!
あんま面白くない…
人気っぽかったので最新話まで読みましたが
すぐ付き合ってすぐイチャイチャして展開が早いけど肝心のストーリーは進まない感じ
二人のイチャイチャが見たいだけの人には面白いのかもby あゆかん- 6
初々しいかっぷる!
初々しい2人のカップルに毎回ドキドキします!
絵柄も可愛くて、先輩が地味〜にイケメン?なのが好みです。派手すぎずにいい。
お互いお互い好きすぎて、もっと好きになっていく、って言うのが感じられますby ゆうな2014- 4
難攻不落な高嶺の花
難攻不落な高嶺の花って感じの先輩を
一生懸命落としに行く。あきらめない!
って熱意が伝わって、とても良かった。by 匿名希望- 0
キュンキュンがとまりません!!
先輩がかっこよくてかわいくてうらやましい限りです。
指一本や作業するイタズラが妄想しちゃってエロです!by 匿名希望- 0