【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(4ページ目)

キュンキュン

毎回、毎回、キュンキュンさせられてます。
    先輩、主人公のがかわいい過ぎ。何度も読んで、萌えもだえてます(*≧∀≦*)
    現実では、言われないようなくさい台詞だけど、そんな台詞が似合う先輩が、カッコイイ。そして、学校で1番のイケメンじゃないのもいいです。

先輩とのラブストーリー

憧れてた先輩とのハラハラ、ドキドキのラブストーリー。
    今時の高校生って感じで、読みやすく、絵もかわいい。

展開はありがちな作品ですが、先輩が徐々にデレデレ甘々になっていくのがたまりません。リアルな高校生男子って感じがして良いです。

きゅんー

私もこんな学生生活送りたかった!
    先輩との恋愛はステータスだったし憧れだったよなぁあ(♡´∀`♡) 続ききになる〜!

キュンキュン!

キュンキュン!します!
    そして結構リアルです!
    最初の方が絵があまり好きじゃなかったけど。

そして先輩と付き合ってた頃思い出しました〜!それはそれはトキメキまくりな!︎💕︎↩︎どーでもいい

かわいいふたりでした。
    最終回まで読みました。
    青春っていいなー…
    2人のペースで歩む2人。
    もどかしいこともあるけど
    しあわせになってよかった。

私がまいった

衝撃的!この作家さん天才!すごくいいお話だよ!好きな気持ちをちゃんと伝える女の子、10分で恋に落ちた気持ちを表現できる男の子。素敵な出会いだ!

ほんと、まいりました。

相思相愛で始まったお付き合いではなくて、付き合ってからお互いに(特に先輩が)好きになっていくのがいいですね。絵が可愛いです。
    何気なく試し読みして、どんどん引き込まれました。

展開

展開がめちゃくちゃ早くてテンポ良く読めて良いですね!
    主人公の2人がお似合いです
    先輩がカッコよくてハマりました

by Mu00000

高校の先輩後輩。
    始めはあまり先輩がわからない感じでしたが読み勧めていくうちにラブラブ全開です。
    高校生の恋愛にキュンキュンしてる自分がいます。
    この頃の恋愛って全力だしとにかく二人が可愛すぎます。
    最後の彼女にって。
    なかなかやるな先輩!
    大学生になっても好きがあふれるって素敵。
    グアムなんて、まいりました。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,004件