本当、まいりました

めっちゃよかったです。ハマりました。
    せりなの気持ちだけでなく、先輩のせりなを大事にする気持ちも、めちゃ伝わってきて
    キュンキュンです。
    せりなのプレゼントも先輩のプレゼントもいつも最高ですね。可愛いし、素敵です。
    でもひぐち先輩が切ない〜幸せになってほしいな!

主人公の告白から、先輩とのお付き合いが始まりますが、なんの気無しに始まったようでいて、先輩がどんどん越野を好きになっていくのが、なんとなくストーリーを追うごとにしっかり見て取れて、読んでいて最高です。着々とお互いの気持ちを深めていく2人をずっと読んでいたいなぁと思わせてくれます。

きゅん!

先輩とせりなちゃんにきゅんきゅんです!
    最初は普通のカップルだったのに先輩の受験を通して距離が出来ちゃったときのせりなちゃんの気持ち思うと切なかったけど、クリスマスが近くなってからの先輩にすごくときめきました!樋口先輩のせりなちゃんを想う気持ちもすごくリアルで切なかった。

ちょっと切ない

最初の展開で一気に引き寄せられました。でもこんなに面白く続話が出るとは思いませんでした。
    せりなは一途でかわいいです。
    水川先輩ももちろんせりなに一途というか浮気はないのですが元カノなどの胸が痛くなるシーンもあり私にはいたたまれませんでした。
    キュンキュンするシーンもたくさんあります!

説得力がある胸キュンです!!

最初は絵が可愛いなと読み始めましたが、先輩と主人公が惹かれ合う描写に納得感があります。2人とも魅力的です。
    あらすじだけだとよくある学園ものなのですが、そのやりとりは少女漫画に食傷気味な方にもすっと入ってくるのではないかと思います。

by You000

かっこよくて狡い

学校や職場でモテる男性って
    先輩みたいに見た目も人柄も良いけど、
    どこか悪な部分がある気がします。
    狡さもあり、欲しいものはさらっと手に入れて
    でも表面上は涼しい顔してる感じ。
    登場人物にもかなりリアリティーがあるのに魅力もあり、
    かなり読み応えのある作品です。

水川×紺野

いいなぁ
    こんな男どこにいますか?

すごく大事にされてるのいいなぁ
    相手の事を思って何かする男って
    中々いない
    みんな水川だったら苦労しないよなぁ

草食は、好き
    くらいをちゃんと伝えてください
    とほんと思うは水川みてると

あ、脳内再生はもちろんvc.神谷さんで

by hr.k

かわいい

ノンフィクションを見ている様なリアル感がいっぱいな高校生の恋愛にとってもドキドキしました、続きが気になります!

by megumiu

時々名言あり!

高校生の恋愛マンガなのに、センパイはかなり大人な感じがします。こんな高校生がいたらいいなーと思います。すごい名言もでてくるので、そんな考え方、どんな生き方したら若いのにできるんだろって。設定が大学生か大人ならもっとしっくりしたかな。それだけセンパイが大人っぽいw

高校生に戻れたら

もう随分と大人なので、笑
    高校生に戻りたい‼︎って思わせる作品です!

水川先輩もせりなも付き合うことをすごく真摯に向き合っていて。
    初体験から危機、仲直りその後にちょっとした伏線回収もありにやけます。

サプライズ海外なんて水川先輩かっこよすぎて鼻血でそう。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全4,848件