まいりました、先輩

落書きから始まるとか素敵

机の落書きから、始まって、告白までが短かったので、どんな話になるのかな?と思いきや、
    先輩がちゃんと好きになってくれて、
    また手紙で伝えてくれるとか、
    元カノをキッパリ断る所とか、
    主人公の思いを大事にしてくれる所とか、
    見守っていきたくなります。
    オススメです。

本買いました(≧∇≦)/

もうね…手元にも置いときたいので【まいりました、先輩】の本を一気に購入しました♪
    世里奈ちゃんが可愛いだけじゃ無く、一途で心が強い!水川先輩とのイチャイチャをいつまでも見ていたいです。樋口先輩!世里奈ちゃんにどんどん絡んで水川先輩をヤキモキさせて欲しいです、(笑)

甘酸っぱい恋

高校生で、初めて好きな人と付き合った時の甘酸っぱい感じを思い出します。キュンキュンきます。はじめは主人公が先輩のこと大好きだったのが、先輩がだんだん主人公のこと好きになっていって、いまや大好きになってるとこが見ててとっても幸せでスキです!このまま大きなトラブルなく幸せな二人をずっと見てたいなー

最初は、ちょっと雑な感じの絵があまり好きではなかったです。美男美女って感じではなく、ありふれた顔面偏差値の2人の恋愛ストーリー。でも、仕草やちょっとした行動に可愛らしさや優しさお互いの思いやり。そういう表現が上手で、どんどん好きになりました。本当に可愛い2人の恋愛なんで、読んで欲しい

最高にキュンキュンします

派手な作品ではありませんが、リアリティと少女漫画の良さを詰め込んだ、最高にキュンキュンできる作品です!

高校生にしては精神年齢高めな登場人物たちかな?とは思いますが、感情論がありつつもきちんと向き合いながらストーリーが進んでいくところも非常に読みやすいです。

キュンキュン

高校時代、同じ学校に彼氏欲しかった〜!学校行事とかイベントとかイチャイチャしながら楽しみたかった〜!この2人を見てると背伸びした恋愛じゃなくて、素直に育んでいく優しい恋愛っていいなぁ〜って本当に思う!久しぶりに、穏やかな良い恋愛マンガ読めてキュンキュンできて良かったです!

もおう!!the純愛!青春!とにかくこの頃のだんじょがえがかれたまんがはうつくしいですね。わたしもこんなせいしゅんをあじわってみたかったとおもいしらされますねぇ。まあいまさらおもったところでかこにもどれるわけではないのでおそいんですけど、ゆめをみたっていいじゃないですかねぇ!けっこんしたらしばれますし。

キュンキュン

毎回、毎回、キュンキュンさせられてます。
    先輩、主人公のがかわいい過ぎ。何度も読んで、萌えもだえてます(*≧∀≦*)
    現実では、言われないようなくさい台詞だけど、そんな台詞が似合う先輩が、カッコイイ。そして、学校で1番のイケメンじゃないのもいいです。

何度も読み返したい

本当にキュンキュンが止まらないです!
    過去に1度別サイトで読んだことがあったのですが、テレビで特集されているのを見て改めて買い直し読み返しました。
    何度読んでもホワッと心が温かくなります。不器用な先輩の優しさも、主人公の真っ直ぐで素直なところも、本当に可愛いです。

こりゃ、まいりますよ。

無料の25話までですが、可愛くて幸せなお話ですね。
    ヒロインのセリナも素直でかわいいけど、水川先輩も、ただ優しいだけじゃなくて、とても誠実で聡くて思いやりがある。高2にしてこんな人柄のせいか、周りの友だちまでみんなイイコばっかり。
    末長く幸せでいて欲しいな。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全4,846件