絵がやさしい
絵がやさしく甘く柔らかいので、よりキュウウウゥっとなりながらよみすすめました。こんな青春送りたかったなー!
by ogimiso- 0
フワフワ、ニヤニヤしっぱなしです。
学生時にこんな先輩欲しかったわ笑
友達との関係もかわいいし憧れがギュッと詰まって、脳内でもう一度高校生ができるマンガVRです。
止まりません。by からしれん子- 0
絵がほどよく ゆるっと?してる感じが何だろう、臨場感?醸し出してて〜私は好きです。せりなちゃんと水川先輩の出会い方~素敵です!
by 匿名 希望- 0
始まりが
始まりもすき!電車降りて戻るのもすき!すごくそういうの、他にはないシナリオっぽくて、私はすごくストーリーが好き!
by Coney- 0
タイトル通り
ほんとにまいりました先輩!
高校生、青春もの、キラキラ輝いていて
しかも、キュン、ツン甘、デレもある
久しぶりにときめいたby シオンcake- 0
無料を読んでどハマりしました!
まぁ水川先輩がかっこいい!かっこいい!
お互い素直で微笑ましくて可愛いカップルです。駆け引きなんか全くなし。
モテ男のひぐち先輩が切ないのと…もうちょっとイケメンの画力があれば最高やったかなぁ。
絵が似てて金髪の水川先輩あたりは誰が誰かわからない時があったので。
画力はもうちょっと頑張って欲しいところですが、それを超える内容ストーリーだったと思います。by ビクトリーけやき- 0
サイコー!
いやぁ、先輩がサイコーすぎる!
元カノ出てきて嫌な思いさせたと思ったらちゃんと向き合う。この2人は話し合いをちゃんと出来るステキな恋愛してますよのー。見ててほんわかして幸せになれます!by まめしばん- 0
久しぶりにピュアホワイトなお話読みました~
汚れていた心が洗い流されるようです。
ただ、高校生の恋愛話って絶対進路で揉めるから見ててドキドキしちゃうのが難点by ぽっぽるんが- 0
キュンしかない。片思いだった先輩だけど‥
少しずつ同じ思いになっていく。言葉にするって大事!最後の二人になれるかな。by 読漁中- 0
キュンキュン
最初は先輩無愛想感じ悪いと思いましたが、付き合いはじめたらこんな男子高校生いる?ってくらい誠実でメロメロになってしまいました。
by 三回川- 0