- 全94話完結(25~55pt)
可愛い
とにかく2人がとっても可愛い♡
こんな学生生活羨ましい!!
絵もキレイでストーリーも好きです!
先輩カッコ良い♡笑by あっきーなもん-
水川先輩もせりなちゃんもいい〜!高校時代に戻って高校生ラブしたい!って気持ちになります。水川先輩がせりなちゃんのことを「越野〜」って呼ぶのも良きです。毎日コツコツ無料分を読んでいるけど、早く全話読みたいです。
by キャメこ-
良い
読み始め。先輩軽い?と思っていたけど。読み進んだらめっちゃ主人公の事大切に思っていて、キュンキュンしちゃいました。初めての彼女じゃ無いけど、最後のって(/ω\*)言われてみたいわ
by 1298-
机の落書きから始まる先輩との恋愛って、始まりがキュンキュンしますね。彼女のぐいぐいせめる勇気ある行動もすごいなと思う。次話が楽しみ。
by げろこ-
青春!
告白して、お付き合いして、イベントがあって…こんな高校生活が送りたかったー!
先輩のセリフが毎度カッコいいです。
主人公もいい子で可愛いですね。by pomd-
おもしろい!
先輩かっこよすぎるしせりなが可愛すぎる!素敵カップル。学生時代にこんな恋愛したかったなぁと思う作品でした。
by 匿名希望者X-
凄くいいです。
とてもキュンキュンします。
久しぶりにハマりました。
最初は絵がそんなにタイプじゃないと思っていたけど、そんなの関係なし。by コリンセイ-
いいなぁ〜いいなぁ〜
高校生の初々しい感じがぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
可愛くて最高〜
続きが、とっても楽しみです。-
まだ少ししか読んでないけど、めちゃくちゃおもしろいぞ!というこの先の展開が想像できて、課金する気持ちで読んでいます。
by sssssa-
予想外にハマりました
最初の出だしはあまりにもトントンで付き合うことになって、次の展開どうなるのかなと思ってましたが、予想以上にハマりました。
先輩は言動が男前、、かっこいい!あまり現実離れもしておらず等身大な二人の関係性に読めば読むほどハマってしまいました★
まだ無料分だけ読んだのですが続きが気になる、、、by ニフェ-