こんなのいいなあ
このような先輩がいて、フリーで、彼氏になってくれたらいいですなあ。
私の周りにはどこをどう探してもいなかった。。くぅー(泣)。
妄想しながら楽しもうと思います。by 俯瞰で酸いも甘いも-
月刊誌で途中から読んでたけど、初めから読み出したら、、イイ‼️良かった‼️
絵は正直そこまで好きでないけど、セリフが丁寧ですね。キュンポイントたくさんあります!by 匿名希望-
いい!
絵はあまり好みではなかったけど
登場人物が皆いい子で こんな学生生活
送りたかった!と思いました!
途中別れちゃうのかなと思いましたが ハッピーエンドでとても良かった!by 匿名希望-
結構王道な高校生の青春恋愛ものでした。二人とも純粋で真面目にお互いに向き合おうとしてる感じが初々しくて最後がまた良かったです。
by いちご大福アイス-
最高すぎますっ!
先輩がかっこよすぎます。
読んでいてキュンキュンかま止まりません。購入して絶対後悔しない作品だと思います。by 匿名希望-
この話、彼女を大事にしている感じがすごく伝わるから読んでいて幸せになれるくらい。かわいい付き合い方でキュンキュンする。おすすめ!
まだ読み始めたばっかりだけど、きゅんきゅんがヤバいですね!
先はもっとヤバそう!付き合いはじめは、好きじゃないのに付き合ってみるのかと思ったけど、ちゃんと好き感伝わる。
なんか可愛い。いーなーby 匿名希望-
だんだん良くなるー
レビューが良かったので、読んでみました。
最初は、なぜそんなに高評価?と思いましたが、読み進めるうちに、水川先輩がどんどん素敵になる〜。ちゃんとせりなを好きになって、大事にして…読んでてきゅんとなりました。by 匿名希望-
止まらない
冷たかった先輩がだんだん優しくなり、二人の関係が進んでいくのが面白かった。最終的にはキュンキュンしながら一気に読んでしまった。
by yu-ka222-
青春
高校時代を思い出すような漫画でした。
学生時代の恋愛って青春って感じで最高です。
ただ先輩が頑張って受験勉強してる時に気持ち揺らぐ彼女、、。笑by なつき1300-