みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初の方を読んだだけですが、この作者さんは心情を描くのが上手なんだろうなーと思います。絵も好きまではいかないけど、嫌いじゃないです。
青春
色々と読んでみると学生時代の青春だよね
最初の題名から気になって読んだけど、題名通りの意味で読めたのが凄くよかったby TAKI13-
お試し読みしだけですが。
天才と凡人。全然違うようだけど根底にある悩みは、どちらもなにかを失う怖さがあるのかなぁ…10代の目線で描かれてるもので、読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
ちょっと気になる
この作者さんの絵柄も話もなんとなく好きなのもあるけど本当続きが気になる作品です。どんな展開でどんな話になるのかがすごく気になる
切ない感情を描かせたら絶品ですね!
って言いたくなるほど、
切なさや、己の感情などを表現されてる作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
こんなふうな体験したことないけどすごく共感できる部分もあっておもしろいとおもいます。早く続きが見たいです。
この作者さんの意外な作風でした。。青春ぽいかんじ?無料ぶんしか読んでないけど。繊細な絵柄が素敵でした。
重めのテーマだけど、人間らしさがとてもあってハマります。
一人ひとりの心情が細かく書かれていて、、見入ってしまいますby 匿名希望-
なんか
昔、10代の頃の自分も思い出しながら読みました。とてもよく人の気持ちが描かれている本だなと思いました。まだまだ読み進めていきたいです。
短編的な感じで読みやすい。
学生さん向けな感じの話で、おそらく若い頃読んでいればもっと真剣に考えながら読むんだろうなぁ、と思いました。でもこの作者さんの絵は好きですし、ストーリー性も好みなので、ちょこちょこすべて読もうと思います。
by ぴんくま(・(ェ)・)-