みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

えがすき
えがきれいで、よみはじめましたが、内容は共感できるシーンが多く、読み進めました。続きが気になります。
あなたがしてくれなくても
の作者さんの作品です。なんだか切ない…。一つ一つの話の進み方が丁寧すぎて少し飽きることも。by 匿名希望-
この作者の他の作品が好きで、無料の試し読みぶんのみ読みました。絵は相変わらず綺麗で好きでしたが、他の作品程のインパクトはなく、買うまではいきませんでした。
初めて読む作家さんですが、タイトルも興味深く今後も読み進めていきたいと感じました。他の作品も読んでみたいです
絵が好き
あなたがしてくれなくてもを読んでいるので、気になって無料分を読みました。
嫉妬とか人の本性を描いている作品なのかな。リアルさのある絵も好きです。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
内容は最初だけじゃどんな内容かあまり分からなかったけれど、絵が綺麗なので読みたいと思いましたby 匿名希望-
雰囲気がある
独特の雰囲気があって面白いです。心理描写も丁寧で自分の若い頃を思いだしました。絵も綺麗で読みやすかったです。
とても考えさせられるストーリーです。
自分ってとても大事だなと思いました。
いくつになっても自分の考えをもっておくのは大事だと思いました。by 匿名希望-
懐かしい
教室や部活動全てが懐かしい。
青春の甘酸っぱさ、中学生時代にタイムスリップしたみたいになります。もう何年も昔。by 匿名希望-
なんか
この人の作品に出てくる登場人物の表情がとても上手だなと思います。読んでいて引き込まれていくのがわかります。