みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読み
試し読みしました。あなたがしてくれなくてもを読んで作者さんの一覧の中から見たのですが、話のテイストが似てるのかな?毎日や自分に不満を持つ感じ?がちょっと苦手でここまでかなという感じでした。
苦く甘い青春もの
この時代でも、通用する青春恋愛ストーリーがあるんだって感じで懐かしい。思い思われ、絡まる思いの切なさは青春の恋の味わい。
まだよんでいませんが、気になっています。
たしかに大人になる前の子供は自分のことばかりで精一杯な気がしますby 匿名希望-
読み始め
まだ1話ですが、先が気になります。
大人しめな主人公のこの次が
とても気になります。
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
シリアス?
まだ無料バージョンでは分からないなー。ちょっと内容が浅くて、購入にいたらずでした。シリアスなのか、恋愛なのか、、、いまいち分からず。
面白い!
作者さんの絵が好きなので読んでみました。読んでいて自分にも思い当たることがあってドキッとしたりしました。なかなか面白かったです。
by Fukuーchan-
「あなたがしてくれなくても」の作者さん繋がりで試し読みしました。
そんなに人の事ばかり羨ましいってなるのかなーとあまり共感できなかったです。by 匿名希望-
絵に惹かれました。話も面白いしわかりやすい。よみやすくてつづきが気になるし新しいシリーズもたのしみです
自己嫌悪で忙しい
大人になってから思い返せば、子どものくせに何をイキッていたんだろうとか、思い返す年頃。
気持ちを丁寧に描いてくれて、とても好感が持てました。by 匿名希望-
確かに嫉妬と憧れって紙一重というかなんというか。でも本人はそんなに気付いてなかったり。難しいなぁー。