みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どんどん読めちゃう
内容は重いけど、サラスラでよめちゃう!
かなり読みやすい作品です!青春時代に誰もが経験したようや思いやストーリー満載です!by 匿名希望-
すごく、良かったです。思春期の繊細さが絵からも伝わってきて、きゅーっとなりました。まだ他の話も読みたくなりました。
by ☆ゆば☆-
とても魅力的なないようでした。
えもかわいいし
また読みたいです。
おすすめです。
まだよんでいないひとは
ぜひよんでみてください。by 匿名希望-
みんなそう。
みんな自分のことしか結局は考えないんだ。だから人のことばかり考えていたら損をしてしまう。もっと自分を幸せにしてやらないと。そう思った作品。
他の作品でこの作者さんにはまり、たまたま発見したので読みましたがとても良い!
高校の頃のことを思い出して甘酸っぱい気持ちになりました。心理描写も絵もすきです。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれてしまいました。人はみんなそれぞれいろいろなものを抱え込んでいます。オススメです!
かっこいい
ドキドキします!2人の展開はどうなるのでしょうか。是非手に取るべき一冊です!よきよきです!絵柄も素敵でした
他人のこととなるとなんでこうも羨ましかったり嫉妬するのか
人間の本性が描かれてる作品だと思います。。by 匿名希望-
僕らは自分のことばかり、というタイトルが絶妙にマッチしているなと思いました。隣の芝生は青いとは少し違うけど、他者の悩みとか、自分のこと以外って本当に全然わかれないんですよね。理解できない。10代の頃の悩みを思い出せました。
ファンです!
この作者さんの大ファンなので、全部の作品を読んでいます。これは短編なので、サラッと読めてしまいます。絵がとにかく大好きだし、ストーリーもスッと入ってくるのでよかったです。