みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
最初の2つのストーリーだけ読んでの感想です。最初のサッカー少年には、ぐっときました。人に勝手に期待して、勝手にがっかりする。誰もが、改めたほうがいい部分があるのかもしれないなーと思いました。
ハルノさんの作品は他作を見て、興味が湧き、この作品も読みはじめました!なんか切なくて余韻が残る感じです。
男の子視点の爽やかな青春漫画
あまり読んだことがないので、面白かったです。
今後の展開も気になります^ ^by 匿名希望- 0
心をえぐられた気分です。とても面白い。やるせないこの時代に、考えさせらる作品でした。おススメです。ぜひ!
じっくりと読むといいのかもしれないけど、ストーリーが難しくて入り込めなかった。
絵は繊細で丁寧に描かれていました。by 匿名希望- 0
無料だったので4話まで読みました。
1、2話も3、4話も才能がある人への憧れを描いたもので、独特の世界観だなぁと思いました。憧れなんだけど、恋愛感情に似ているというかなんというか笑
絵柄はとても綺麗で丁寧に描かれていてよいです!
二話完結っぽいのに3、4話のお話に1、2話で出てきた男の子達が何気なく出てきたりしてたのもよかったです笑by 匿名希望- 1
とにかく絵が好みです。サッカー漫画に出てくるような主人公とはすこしイメージが違う主人公がタイプです。
結構
真面目な感じだったり短編の話が幾つもあって面白かった!
こういう何となく素朴な感じのストーリーって見てて飽きないし面白いと思うby 匿名希望- 0
面白いです。
お話が2話ずつの短編なので、すごく読みやすいし、お話もそれぞれの目線にあった感じで面白かったです。天才だと称されている人もそれなりに大変な思いをして生きてるんだなぁと思いました。
いい話です。
いい内容で好きな雰囲気です。大事なことを伝えてくれる漫画だと思いました。ハットさせられる瞬間を繊細に描いていていいと思います。