みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
????
ネクラなストーリーって感じ。読み進めていったら違うのかもしれない。それにしても最初の下りが暗すぎて萎える
あなたが〜が好きで、その作家さんの作品ということで読んでみました。青春時代を思い出してなんだか切なくなりました。
面白そう
ハルノ先生の作品好きです!自分も感じた事のある様な身近な葛藤を描いてるのだけど、何だか暖かく甘酸っぱい素敵な世界。
よかったです。
この作者さんの別の作品が面白くて、こちらも購入してみました。
この時期によくある悩みや気持ちをうまく描いているなぁと思います。by 匿名希望- 0
これかーっ!
スゴイ漫画!そんじょそこらの文豪も表現出来てないことを表現していると思ってしまいました。
そうかー!それかー!あの気持ちや、あの感傷は、そういうことだったのかー!と、なりました。すき!by 127870- 1
10代の多感な時期に思い悩むいろんな事情があって、少し重いかな?と思いましたが絵もきれいで読みやすかったです。
作者が好き
ハルノ晴さんの他の作品が好きで、試し読みをしにきました。
キャラクターの表情に人間味があり、魅力を感じました。
とても読みやすく、話も分かりやすそうですが、とりあえず試し読み。
キープ登録しておきますが、購入は見送りです。by 砂漠の猫- 0
挿し絵は、少し懐かしい感じの綺麗な作品です。ストーリーは、まだ無料購読のですが...少年漫画?少女漫画? 不思議な感じで、これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん- 0
とてもおもしろかったです。ストーリーも描写も良くて、サクサク読めました。主人公もとてもかわいいです。
あなたがしてくれなくてもが良かったのでこちらに来ました!この方の作品は大好きで毎回楽しみに読んでます!絵のタッチも独特で好きだし、気持ちを込めた思い、言葉で表すのが難しいはずなのに、この方はスッと上手に書かれてる凄いです