みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー。。
最初のフレーズのくだりが共感てきなかった。神様の頭??無料のページも少なくてよく分からないので購入にはいたらなかった。
学園もの
高校生が主人公。サッカー部に勧誘されたり、青春の時期。憧れの同級生、を目で追ってしまうのか、意識してる様子。続きは読まないかなあ。
タップ読みは。
タップ読みは、読みにくかったです。ぜんぜん、慣れないので頭に入ってきませんでした!絵は好きだったので残念。
皆自分のことばかり
どんな子だって、誰かが羨ましくて誰かに嫉妬してる。でもその子もまた誰かを羨み妬んでいたりするもの。皆ない物ねだりなんだ。そう思わせてくれるマンガ。
続きがきになる
ハルノ晴先生の絵やストーリーが好きでこの作品をみてみました。無料を読んだだけではいまいちわからない。でも不良と真面目な男の子が対立していて、恋愛の要素も絡んでくるのかな。この先生のストーリーはエロすぎず、リアルなのでこの作品にも期待します。
面白いです
現代のことを映し出してると思います。
どんどん読みたくなりますね。これからも続編も期待しています、、!。by 匿名希望-
挿し絵は、少し懐かしい感じの綺麗な作品です。ストーリーは、まだ無料購読のですが...少年漫画?少女漫画? 不思議な感じで、これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-
年代が若い人には心にしみる内容なのかもしれません。微妙で繊細な心の動きをうまく描いてあるとは思います。
この作者の他の作品を読んで感銘を受けて読んでみました。
でも、共感はしたけど、自分にはイマイチでした。by 匿名希望-
タイトルと表紙がとても気になりました!
試し読みは短いからどんな内容なのか想像つきませんが、これからどうなっていくのか少し気になります。
試し読みでは内容まだよくわからないのと、登場人物があまり興味もてないので星ふたつで笑by 匿名希望-
現実にいるのではないかと思ってしまいましたね。サスペンスって感じてしまいました。強烈な印象でしたね。ただ、あまりあまり絵が好きな作品ではないですが続きが気になってしまいます。