みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
そりゃーさ!
見ちゃうよね!頭ひとつ飛び抜けてる天才居たらさ!「サッカー部入部したら即レギュラー」の言葉に、「それで満足して何になるのか?」と言うお答え。言ってみたい。
by はらまわり55- 0
イマイチかな
表紙絵に興味をひかれて少し読みましたが、なんとも歯ごたえの悪いといった感じのストーリーでした。課金してまでは読まないかな。
学園もの
高校生が主人公。サッカー部に勧誘されたり、青春の時期。憧れの同級生、を目で追ってしまうのか、意識してる様子。続きは読まないかなあ。
まだ
まだ無料のしか読んでないけど
続きが気になります
人間の感情がリアルに出てて同感するところもあり面白いですby 匿名希望- 0
タイトルが不思議で読み始めましたが、物語がとても感動的でギャップにハマってしまいました。面白かったです。
絵がきれいでストーリー展開もリアルで面白いので、思わず一気に読み進めてしまいます。主人公の心情の変化などが面白いです。
あなたがしてくれなくてもからきました。
キャラクターの表情とかすごい好きで、出てくるみんなに感情移入できます。by 匿名希望- 0
良い話
作者さん買いです。
絵はあまり好きじゃないと言うか女の子があまり魅力的に見えないんですけど、ちょっとしたきっかけや人でものすごく人生が動いたりすることって素敵ですよね。by 匿名希望- 0
大好きな先生の作品だったので読みました。なかなか面白いw やっぱり先生の作品は展開などよく描かれてるなーって思う。
ハルノさんの絵好きです。綺麗だなっていつも読んでて思います。男の人がみんなかっこいいです。女の子のタッチも好きです