みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料試し読みだけしてみました。これだけだとどんなお話かまだ分からなかったので、続きが楽しみです。また読みます。
男性主人公なのか。絵がきれいです。無料試し読みではまったく良さがわからないのでもう少しいいところで切ってほしかった。
青春
青春時代の葛藤と、気持ちの変化が描かれてて、分かるぅー。。となる作品です。まだ少ししか読んでいませんが、続きが気になります。
続きが気になる
この先生の違う漫画を今読んでいて、おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を呼んだ所です。似たような感じかなー。と思いつつ読むか迷い中です。
小説みたい
漫画を超えている、すごく好きです。努力では超えられない壁ってどの世界にもある。好きさ加減が違う。天才ってそんなですよね、努力してるけど無理や我慢の努力でなくて。そんなのをまざまざと見せつけられた、まんがで。
キレイな絵
キレイな絵です。そして胸がくるしくなります。ストーリーよいですとても。この方のからだの描き方がとても好きです
凄く嫉妬心が滲み出てて、なんかリアルに分かるわかる!って思ってついつい読んでしまう漫画だった、少し切なさもあって
無料の分だけ読もうと読み始めましたが、さくさくポイント使って読んでしまった。
続きが楽しみで課金しようか悩みます。by 匿名希望- 0
まぁまぁの作品でした。
よくある日常のはなし。青春のせつないところは良くかかれてる作品でした(´TωT`)by 匿名希望- 0
ん〜足りないかなぁ
天才が落ちてきた、意味深なキーワードに気になったけど課金してまで読みたいとは思いませんでした。もう少し情報が欲しかったです。
by ふわふわ海月- 1