みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者さんが好きで
こちらも試し読みさせていただきました。人間無い物ねだり…隣の庭が青く見えたり、嫉妬や妬みも思春期の時期は特に強いのかもしれませんね。大人になって、気付くコンプレックスがチャーミングだったり…面白いところに目をつけて描いてる。優しくてスーッと入ってくるけど、心がキュッとなる。
きれい
あなたはしてくれなくても、の作者さんの作品ということで読みました。絵や表現が優しく綺麗で好きです。恋愛ものではなく少年漫画で驚きました。
この作者さん、絵がとても綺麗なんで引き込まれます。ほかの作品が面白いのでこちらにも手を出してみました。まだ少ししか読んでないけど、深いなあ…
心理描写が絶妙
とても美しいイラストと、絶妙な心理描写に惹かれました。凡人と天才、これからどういう関わり方をしていくのか、楽しみです。
好評価
絵の表紙が好きだったし好評価だったのでまずは無料から。絵のタッチも好きだし10代の自分と照らし合わせながら読んでます。まだ読みはじめだからこの先楽しみです。
登場人物の群像劇というか、キャラそれぞれにストーリーを感じる秀作です。それぞれのエピソードは短いですし、まずはどれかを見てみてはいかがでしょうか。
タイトルだけだと正直あまりパッとしないかな、、と思っていたのですが実際本編を見てみると予想を裏切られました。
作家さんが好きで、こちらの作品も知りました。思春期の深い話。
どんなに恵まれてそうな子も、誰もが何かに悩んでいて、挫折して、諦めて、不安で、自信なくて・・自分だけじゃないんだよね。by 匿名希望-
考えさせられる
とても考えさせられる内容でした。この作者さんが書くマンガはいつも私たちになにか質問を問いかけているかのように考えさせてきます。学生時代にありがちなこと、同じ学生として沢山考えました。難しい。
by aimikaze-
男性同士の悩み
男の子同士でも、いろんな悩みや葛藤ってあるのかなって思う出だしで気になりました。このまま続きもよんでみたいです!