- 全76話完結(30~70pt)
いい。
登場人物の揺れる気持ちがとても繊細に描かれています。セリフのないコマも素敵です。ああ、わかるなぁと共感するシーンも多くて、あっという間に読み終えてしまいました。続きが楽しみです!
とまらないわ
読んでしまうわ。
なんだか切ないわ。
感情移入してしまうわ。by ゆとこま-
なぜかこっちがドキドキ
描写がどこをとってもリアルで、浮気の経験ないのになぜか共感してしまう…。という不思議な気持ちになります。
ふうくんの描写が自分の旦那と重なり、ワコの立場だったら自分も言い訳つけて流されたりするのかな…と無駄に真剣に考えたりしちゃいます。
浮気は絶対ダメ!と思うのに、なぜかイコくんとの恋を応援してしまう…。とりあえず、どの道を選んでも幸せになってほしい!by 匿名希望-
淡々と、でもリアル
歳下の男の子に浮気してしまう主人公。サクッとカラオケでえっちなことしちゃうとこや、その後の気まずさとかなんだかリアル。
でも高校生の男の子の柔らかい表情や初々しいリアクションにドキドキさせられる。
恋した時の高揚感を思い出させてくれる漫画です。by 匿名希望-
人によっては…
共感できると思います。主人公ワコちゃんの気持ちはとてもよくわかります。この先の展開に期待です。早く続きが読みたいです…!
いい!
自分と重なって面白かった!続きが気になる!ワコの気持ちが痛いほどよくわかる。読みやすいから飽きずによめていい。
1話から引き込まれて一気に買ってしまいました!
他のレビューでもありますが、日常を描くのがとても上手です。生活感のある部屋、ワコとふうくんのマンネリな感じも、お金にだらしないところも、自分も同棲が長いのでわかる〜!と思うポイントが沢山あり共感しやすいです。ふうくんと彼氏を重ねてイライラします(笑)
そして、イコくんにキュンキュンさせられますね!ちょっと高一だとあまりに若すぎるのが残念かなぁ。
これから先、イコくんがどう変わってしまうのか、変わらないのか?
続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです。
主人公の性格からは考えられないようないわゆる ゲス な行動…
なんだか、とてもリアルです。共感せずにはいられません。by 匿名希望-
入り込みました
だらしがない彼氏となかなか別れられないのが、昔の自分を見ているようで堪らなくなります。
入り込んでしまい泣きました。
イコくんに惹かれるのワカル!ただ、年齢的に問題にならないのか余計な心配をしてしまいました。
自分がイコくんのお母さんだったらショック死するだろうなぁ。笑by 匿名希望-
主人公が同じ世代という事もあってかすごく共感。こういう人、いっぱいいると思う。長く付き合うと、一緒にいる事が当たり前になって相手を思いやったり大切に出来なくなるのかな。
彼と幸せになってほしいけど。15歳の男の子とどうなってしまうのか凄く続きが気になります。by 匿名希望-